Нападение

Автор:
nastya
Нападение
Аннотация:
Надя стает причиной того, что их ловят.
Текст:

Глава 21:

- Стоп! Черт, я забыл отдать Наде её капюшон.-сказал Яков вспомнив и отвлекшись от беседы.
- Ничего страшно не случится. Это ведь просто капюшон?- предположил Кристиан.
- Этот капюшон помогал ей- сказала Джэйн.
- Случится, что-то страшное!- объявил Уиллс. Тем временем Надя шла по улице совсем забыв про капюшон и уши. "Волк!!!!!!!!" услышала панику людей. Они смотрели прямо на неё. Через минуту её контроль над волком исчез и она начала быть волком. Люди в страхе бежали, а Её друзья были в нескольких кварталах от неё.
- Бегите! В этом городе волк!!!!!!- услышали они от паникующего человека.
- А где он? Это наверное Надя.- сказал Ворцлак чувствуя свою вину.
- В нескольких кварталах. Я не знаю, что это за чудовище, но лучше беите- закричал он и убежал.
- Поймаем Надю? Кроме нас никто не сможет!- ответила Джейн и они побежали к своей подруге. Команда прибежала и увидела бушующего оборотня.
- Надя, не нужно быть чудовищем, помни ты человек! В тебе есть человечность и много добра...- успокоил Ворцлак.
- Яков, подойди к ней и надень на неё капюшон.- тихо прошептал Якову Ворцлаку план. Яков так и сделал. Через минуту Надя вновь обрела контроль и облик.
- Что произошло? Яков? Что вы здесь делаете?- проснулась Надя.
- Долго объяснять, а сейчас уходим!- сказал оборотень и они уже готовы были бежать, как тут их остановил офицер.
- Вы никуда не уйдете! Именем закона, я вас орестовую!- произнес полицейский и они были орестованы, и посажены в камеры.
Другие работы автора:
0
17:40
399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации