Переполненный чувствами

  • Жаренные
Автор:
Ram
Переполненный чувствами
Текст:

Белизною снег своею манит

Чистого листа близнец.

Безответная любовь так ранит.

Если не пишу, то жду конец.

Праздник без Настюшки в тягость

Давит от любви не только грудь,

Выпито ведь было малость,

И осталось мне излить лишь суть.

Благо, что шампанского хватило

Утопить всю грусть мою с лихвой.

На снегу я начертил красиво

Мое большое сердце со стрелой.

+4
08:06
1862
18:08
+3
Даже не знаю, чего тут больше, пошлости или детской непосредственности.
22:52
+2
мне кажется, непосредственности)
08:01
+1
А я не знаю, что ответить даже.
22:53
+2
у вас стихи похожи на такую «дворовую позию», не в плохом смысле.
И Настюшка, и подача. С рифмами и размером — вольно))) но я к ним не придираюсь)
не мой удел)
но цепляете чем-то определенно, возможно, той самой непосредственностью шансонной)
12:22
+1
Спасибо. Стараюсь для Вас.
22:54
+2
Так это вы наделали? wonder А еще писатель! laugh
Ага! И еще в шляпе!
22:58
+1
Это красная шапочка творит чудеса)
23:09
+1
Вопрос — чем наделал (в хорошем смысле, разумеется)
23:11
+2
внутренним содержанием, в не менее хорошем смысле)))
23:12
+1
Бесс-порно)
23:21
+1
с-порно
23:11
+3
Воспользуюсь цитатой Елки: Был кураж… и работать, конечно, нужно… но, пока не ясно — где и над чем ©.
Но свой стиль у Рэма точно есть
06:19
+1
Белизною снег своею манит

Чистого листа близнец.

ну и рифмы: манит/ранИт, близнец/конец
Давит от любви не только грудь любовь меняйте на тоску, любовя уже была
И осталось мне излить лишь суть. это про мочеиспускание?
Утопить всю грусть мою с лихвой
Мое большое сердце со стрелой мое тут ни к селу ни к городу
На снегу я начертил красиво прямо со всеми клапанами и желудочками начертил? в разрезе? красиво можно нарисовать — никто не чертит красиво
Если не пишу, то жду конец. фраза вообще не понятная. чей конец ждет ГГ?
а вообще разбирать нечего — уровень третьего класса

07:33
+1
Выше все сказали верно. Уровень не высок. Понравилась аллегория «снег-чистый лист», хотя она и древнее самого слова «древность». Плюсы на этом закончились
1. Это не мужские стихи. В мужских стихах о любви могут быть и страдания, и слезы, и признания, но через все это сквозит сила. Эталоном для меня лично является Маяковский, вот на кого нужно равняться поэту-мужчине.
2. Имя. Еще и в уменьшительно-ласкательной форме. Извините, но это колхоз. Вся абстрактность и образность вылетели в форточку на этом моменте. Имя может быть в названии (здравствуй, «Лиличка»), либо как-то тонко вплетено в стихотворение, но не так же в лоб! Мы Настюшку не знаем, нам до нее дела нет. Совет: поместите имя в название или в посвящение.
3. Шампанское. Здесь, сразу признаюсь и обращу внимание — моя личная придирка, никто может со мной не согласиться. НО! Это женский напиток, в основе своей, и у вас этот элемент только больше перетягивает мужскую поэзию о любви в сторону обычных соплей. Герою не хочется сопереживать, ему хочется сказать «соберись, тряпка, и не ной!» Советую, для начала, заменить напиток, а то пока что только Настюшка напоминает нам, что это мужчина написал. Но, опять же, это только моя придирка.
В общем, итог неутешительный. Это пошло, местами колхозно, и скорее сопли, чем любовная лирика.
При всем уважении
07:56
+1
Все бы ничего, если бы не ваш эталон, который серьезной тенью нависает над вполне себе годным обзором…
08:22
+1
Ну, эталон-то мой)) Если получилось категоричное заявление — прошу извинить) Меня однажды накрыла мысль, что мне нужно в такой лирике равняться именно на него. Но я никого не призываю поступать также, каждый сам себе выбирает объект стремления.
08:41
Ваш, конечно smile И, безусловно, вы не призывали автора писать, как Маяковский, но сам эталон… вызывает больше вопросов, чем дает ответов smile (имхо, безусловно)
08:58
А в чем вопросы, если не секрет?) Почему именно Маяковский? Он был очень сильным человеком с очень сильными стихами, монолит русской поэзии. Но через ту же «Лиличку» я увидел, что даже сильного человека могут сломать, но с каким достоинством он ломается! И я решил, что если буду писать о душевных страданиях, то в них тоже должны быть сила и достоинство.
А здесь вот их нет. Да и страдания — слишком громкое слово в этом случае. Нытье одно и сопли.
Еще раз прошу прощения у автора.
09:08
+1
Ну, автора я не защищаю — он самодостаточная личность и может сделать это сам (это известный факт).
Что же до поэзии Маяковского… Скажем так — спорные вы делаете заявления. И поэзия у него — так себе. А насколько уж он был силен — сейчас лишь гадать можно.
Помнится, сам Маяковский говорил, что всю свою жизнь завидовал Есенину и мечтал писать примерно в том же ключе, но времена… и социальный заказ, который он ощущал, фактически, печенкою, требовали от него — иного!
Повторюсь, мое имхо — Маяковский крайне переоценен, как и его творчество.
Отсюда и вопросы: как вы умудрились совместить подобный эталон и вполне себе грамотный разбор :)
Предвосхищу вопрос: у меня эталонов в поэзии нет
09:16
На каждый вкус пироги разные. Мне Маяковский нравится. Не все, далеко не все, но отдельные стихи вполне себе. Переоценен ли — спорить не буду, не знаю, может быть. Меня впечатляет и интересует он скорее даже как фигура в русской литературе, а не как поэт. Мне достаточно, что я какой-то урок из его стихов для себя вынес, как писать и творить мне. Извините, если кто-то принял мое заявление о «эталоне», как попытку учить лично вас и навязывание, как выяснилось «сомнительных эталонов». А о вкусах вообще спорить не принято)))
09:21
К слову, у меня тоже эталонов особых нет. Есть любимые авторы, которые если и «эталонны», то по какому-то конкретному пункту. Есть и нелюбимые авторы, которые несмотря на «не-мое» творчество, делают что-то конкретное так, что оно цепляет и восхищает, но только оно.
09:24
+3
Я вас сейчас на дуэль вызову за Маяковского!))))))
09:27
Ок, попробую внести ясность. Когда человек говорит, что-то… утверждает, а именно это вы и сделали в первом комментарии… Другие, кто данное утверждение слышат — могут поставить его под сомнение. Только и всего
09:28
:) Ваше право. Маяковский, правда, от этого «лучше» не станет, но почему — нет?
09:33
+1
Вы, сударь, ничего не смыслите в поэзии, защищайтесь!))))
09:35
И с этими словами она швырнула в лицо обидчику латную рыцарскую перчатку ©
Присоединюсь! Маяковский прекрасен! Да что там, он просто гениален! Таких, как он, не было и нет.
09:37
Пошли с нами
09:38
Пуховую рукавичку, мне по климату ближе
09:41
и не надо blush
Куда? Дуэль в стихах? Я?? rofl
09:54
+1
Угу, а я? Но святое дело
09:55
Будьте осторожны во мнениях… тут за позицию, вон, мексиканскую дуэль могут организовать :)
Я не поняла, вы пугать нас вздумали?? Ой, это не мне, ну ладно))) А что такое мексиканская дуэль? Ловишь мексиканца, и кто первый попадёт?
09:57
кого может напугать панда? Я вас умоляю… rofl Мексиканская, это, когда втроечка;)
Ну, ты давай не прикидывайся))) Я-то знаю, на что ты способна.
Комментарий удален
10:04
+1
Что ж, я вас понял, по крайней мере, мне так кажется. На этом наш спор можно и закончить, тем более, мы и так уже порядком засрали комментарии))
10:04
quiet ты просто тоже в ней тогда не разбираешься)))))
А, теперь понятно rofl
10:23
+1
Готов стать соучастником, секундантом или преданным зрителем в этом деле! Маяковский не пройдет!
10:25
Читайте на 2 коммента выше.
10:29
Лежу я в кровати с чужою женою
И одеяло прилипло к жопе!
Мы размножаем кадры страны родной!
Назло буржуазной Европе… © В.Маяковский
Если это единственное стихотворение, которое вы читали у Маяковского, тогда многое становится понятным.
10:37
Это — одно из лучших его творений smile
Что же касается поспешных выводов — вы в праве делать их сколько угодно
10:37
+1
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
10:38
+1
Я на всех заборах крупно слово ЖОПА напишу… ©
10:39
+1
Я-то? Вообще не разбираюсь)))
10:39
Послушал (не первый раз, правда).
И жить — хорошо, и жизнь — хороша. (выстрел). занавес
«Слушайте ж:
все, чем владеет моя душа,
— а её богатства пойдите смерьте ей! —
великолепие,
что в вечность украсит мой шаг,
и самое мое бессмертие,
которое, громыхая по всем векам,
коленопреклоненных соберет мировое вече,-
все это — хотите? —
сейчас отдам
за одно только слово
ласковое,
человечье.» © Маяковский
10:42
+1
Опять же, послушал. Но что я услышать-то должен?
Какими глубинными смыслами — проникнуться?
Что же такого сакрального в этих строчках, что они заставляют вас их цитировать?
Вот, послушайте:
Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы
И черный металл! ©
10:45
+4
Это гениально! Вы не чувствуете? Или вы любите розы? Не жили вы в поселке ТЭЦ))))))Не участвовали в ярмарке солидарности в помощь детям Никарагуа)))
В этих строчках уж всяко побольше сакрального, чем в ваших. Считайте это перчаткой!
10:47
+1
Ув. Белка smile вы — смешны. Но, если вам ну, оооооочень, хочется — пожалуйста.
10:47
Не, не был, не участвовал, не привлекался :)
10:48
заряд копьем?)))))))))))
10:48
+1
заметно)) поиграем в декаданс)))
Ага))) щас тов. Хагок все копья зарядит и поразит нас своим поэтическим умом.
10:50
Хм… а муж против не будет?;)
10:50
+1
Не переживайте. Не оставлю же я барышню без сатисфакции :)
10:50
+3
А может, командную дуэль?)) Вы с Викторией против нас с Хагоком? Голоса сокомандников складываются.
10:51
нетушки-конфетушки, я не верю дворецким
10:52
+1
Это же прекрасная идея!!! Так, подайте мне мой поп-корн))))
10:52
+1
Просто признайтесь, что вам слабо!
10:53
Решение зависит не от меня, но от прекрасных дам :)
10:53
+1
только здоровая пища
10:54
+1
Их решения и ждем)) На низком старте!
Ветер, не мешай нам с Викой убивать панду wassup
10:55
Мне не слабо признаться, я не пишу стихов.
Но причина не в этом))) Тут же слетятся всякие бабочки)))
10:56
+1
Ууу, браконьеры! Вымирающий вид, между прочим! А я сегодня одет в костюм гринписовца!
10:56
Нет зверя кровожадней — белки smile (внезапно)… Копьем заманим!;)
10:56
Меня не в первый раз посещает впечатление, что вы меня в чем-то обвиняете.
10:59
+8
Мужик ли я?
Да! Я мужик!
Не нужно сим вопросом задаваться!
Не нужно заходить в тупик.
В моих достоинствах не надо сомневаться.

Я не трясу
И из штанин не достаю,
Чтобы кому-то что-то доказать!
И если есть шампанское,
То пью!
В стихах же нужно мягкость проявлять.

11:02
+3
БДЫЩЬ!
11:04
+2
Не БДЫЩЬ, а РАУНД! тогда уж)) И микрофон на пол)
11:06
+1
Версус? Слово? Раунд (только в исполнении Ларина *картавиит*)
11:06
Раздевайтесь!
11:07
Вилки!
11:08
+1
Вот сразу б так!) Но не путайте мягкость с дряблостью. А по поводу шампанского — я сказал выше, это личная придирка, может и неуместная, пардоньте за нее) А кстати вот это стихотворение я оцениваю высоко) Ничего лишнего, ничего наносного, образы хлесткие, вызов и даже эпотаж присутствуют… Это — твердая 5, но ваш «Переполненный чувствами» — увы, не выше 3 с минусом.
11:08
Не стану!
11:08
Да отдам я вам вилки!(((
11:10
да подуэлюсь я с вами
11:11
Тогда уговаривайте Белку!
11:11
А осадочек-то останется! :(
А никого не смущает, что Белка вообще стихов не пишет? Панда с арбалетом вот только смеется, смешно, видишь ли, а сама отказалась на дуэль в прозе. Хочешь командную дуэль? Ради бога, но только в прозе.
11:24
+2
То есть ты, защищая Маяковского, кидала Хагоку прозаическую перчатку?)) Весьма!)))
11:25
О — отчаянье smile Но классик того заслуживает :)
11:27
+4
балин-н, какой жеж тут кипеш-то! с выбульком!!! yahoo ну тоись культурно хотела сказать — кипение страстей.
Вы бы эта, поаккуратней латными-то варюжками шевырялись ба — эташ стопудоф расквас рожи лица обеспечен. Вот да, пухофскими рукавичиками значитильна приятнее получать по лицу… хотя, если линяют, тож не отплюёсся. laugh
11:27
+2
Панда-то, панда… но «сама»… эт, как-то перебор :)
11:29
+1
Пандопух? Синтепанд? wink
11:30
+1
ахахахаххахахаха)))) фсе… мы перешли на новый уровень эволюции. Ныне существуют панды исключительно женского полу)))
11:30
+1
Синтепух и пандо-панд :)
Кстати, да, бабочки точно налетят sad
11:43
Белка не поддаётся на провокации! Давай один на один?
11:50
Какая бескомпромиссная Белка!
Давай! Стихи же?
А что, в прозе всем слабо, что ли, я не пойму?
11:52
+1
Если быть совсем серьезным (а момент требует), то странно влезать в поэтическую тематику, к людям, которые в основном пишут в рифму и в столбик и требовать от них несвойственных простыней. Не?
Странно, что человек, который считает себя поэтом, узко мыслит в рамках этой самой поэзии.
11:56
+2
Поэтом? Фу… как мерзко. Зачем вы пытаетесь меня оскорбить? Разве ж я давал вам повод думать, что я — поэт?! Нет… ну, это не в какие ворота :(
12:01
Перебор, Белка Николаевна. Лишку хватила.
12:01
Как скажешь. Можем на пистолетах. Я умею, если что…
12:03
+1
Синтепух — столбикоделатель?
12:04
+2
А мадам не сочтет меня трусом, если я откажусь от пистолетов? О_о
12:04
+1
Прекрасное определение :)
Серьёзно? А когда нам с Викой про мужей говорили, не лишку было, не?
Кстати, я могу из ружья бахнуть crazy
12:07
Предлагаю закончить бессмысленный спор и сконцентрироваться на важных вещах: вы сливаетесь и дуэли в стихах не будет, или же озаботитесь организацией этой самой дуэли?
12:09
1. Насколько я помню, про мужей ничего оскорбительного сказано не было.
2. Судя по всему, Вы, Белка Николаевна, к предмету спора относитесь более серьезно, чем Ваши оппоненты.
3. Вот че из хорошего дела надо обязательно устраивать бардак и переходить на личности! Ну, давайте, начинайте топить друг друга и ждите бана.
А где, простите, был переход на личности? Кроме «Белка, вы смешны» что-то я не припомню.
Вы, Белка Николаевна, к предмету спора относитесь более серьезно, чем Ваши оппоненты Вам кажется. На данный момент вы здесь серьёзней всех))
12:40
Ну, быть серьезным не зазорно и не оскорбительно и, куда как лучше, чем быть недальновидным. Но ведь среди нас и нет недальновидных?;)
12:41
Я думаю, вам глубоко на розы на мнение мадам, но или так))))
12:44
+1
Мимо! Мимо!₽))))
12:59
+2
Я таки думаю, что шампанское — это потому что Новый Год. Тут не сказано напрямую, но праздник зимой — это наверное он и есть.
13:09
+1
Точно, Мартин. Вы меня спасли.
Сливаться? Я таких слов не знаю.
08:36
+1
Насти — они такие)
Может я вообще не правильно уловила посыл (и это действительно написано всего лишь в духе дворовой «пацанчиковой» поэзии), но мне все время хотелось прочитать стих в духе Вашего «Адин мой день». Милый гоп-стих, но зная Ваше умение высмеивать окружающую действительность, мне не хватило стёбной нотки, что ли, во всем этом…
Но спасибо)
08:42
+1
то есть, «начертанное» сердце по средствам… тем самым средствам — недостаточно стебно?:)
08:49
+2
Почитайте рассказы Рэма «Адин мой день» или «Об яжматерях замолвите слово» и Вы познаете возможности его стеба)
09:04
+1
А если я не впечатляюсь? что тогда?
09:17
+1
Не знаю, что тогда?
То, что это самобытное творение никто и не спорит, но… Понимаете, желтый снег — это конечно забавно, но вызывает всего лишь умиление. Может, я чего-то другого хочу от стиха? Так-то в нем определенно что-то есть, кто ж спорит, но и Рэм может довести стеб до абсурда, и вот это его умение меня и подкупает.
Короче, не знаю, что я прицепилась, нормально все)))
09:29
+1
Если честно, то я больше уловил стеба в комментариях от Рэма под работами, что вы указали, чем в самих работах. Такие дела.
Язык у автора острый — спорить с этим глупо.
09:34
+1
09:17
Я прочитал его «Адин мой день». Стеба не уловил, но рассказ забавный)
11:14
+1
Я поплыл) Спасибо большое!
11:32
За что спасибо? За правду? Так то же Вы пишите, Вам спасибо;))
11:33
+1
Тише, пожалуйста, уважаемая smile у тов. Рэма все слипнется :)
11:35
+1
;)) Во-первых, не завидуйте. А во-вторых, я просто демонстрирую умение этичного общения с поэтами ;)
а то как бэ подзасрали сковородку ненужным хайпом…
11:39
+2
Ради таких комментов и стоит писать.
11:39
+2
И руки не виснут.
11:43
+3
Ничего не знаю! Я хвалил автора за собственный стиль!.. (кто б меня еще слушал *ворчит*)
11:44
+2
вы и так тут вызвездились сегодня) расслабьтесь уже)))
11:48
+3
Я — такая же скромная и открытая панда, как и всегда. Великим «звездуха» не свойственна smile
11:49
+1
Ваши отзывы, я почему-то, воспринимаю, как от старшего брата. Слушаю, исправляю недочеты. Работаю над собой и текстом. А от Таши, как от сестренки. Очень талантливой, и такой милой.
11:50
+2
11:53
+1
подлинник! Натуральный синтепух, нащипанный из пандо-подшёрстка!
Истинному величию не пристало звездулить! yahoo
11:54
+1
rofl

В целом, не вижу смысла исправлять самобытность.
Одно дело, если подобные вещи подаются на «серьезных щах», другое дело, когда это — ирония.
Это ж, как говорят в Одессе — две большие разницы!
11:39
+4
стиш вполне себе такой никудышенский, практичьски пакля-рвакля. Не, такто вопщем-та скорее из разряда «нескладно, но смертельно».
Мну купило, что фсамделе на снегу ба-альшушчие-прибальшушчие бизабразия мона изоброжать, бродя ногами, для прочтения с верхних этажей. Ну эле нарисовать. Правда, если глазомерчик лажает, то такие кривулины вырисовываются, что то ли плакать, то ли ржать. Паетаму начертанное серце, если оно реально большое, ещё не факт, што выйдет красиво (запросто могёт получиться маяковская жопа), и стрела поломатая tongue
11:46
+1
талант не пропьешь) умеем-можем)
11:49
+3
а, ну тоись проткнутая жопа нам не грозит? эт радоваит.
Поправочка на деревне-олбанский — «умем-магём. Када захочим». wink
11:53
+2
Это из-за того мальчика из моего рассказа, Вы так язык коверкаете?)
11:56
+3
у мене с езыком фсё фпарятки, эт проста речь малость подковеркиваитса.
Гиде мальчик? он тож косноязычный? тьфу ты, то бишь криворечивый"?
11:58
+3
Краснобаестый;)
12:01
+1
и баламутистый?
Проводити миня к нему! я хочу видеть этаво мальчека!
12:02
+1
тырк

Ох, тыж… надеюсь, в исполнении Семеныча? Иначе — не приемлю!
12:09
+2
отожь! (братан тому БДЫЩУ). Канеш, ВВС. И «говорил, ломая руки» — тож.
Здаетца мне, что мальчег тот — родня. Сходить проведать, пока обедний перерыфчик
12:00
+2
Тот мальчик, что днивник пишыт в раскази «Адин мой день»)
12:01
+2
А по Маяковскому если, то в восторге от крутости в его стихотворении Письмо Татьяне Яковлевой"
12:24
+2
Обалдеть! 142 коммента! Зажарили, так зажарили!
Ой! Пардон, тут скивиродка оказывается sorry
12:32
+3
Зажарить зажарили, только не вас а бедолагу Маяковского)))
Маяковский вечен, его так просто не возьмёшь))))
12:35
Стих. не меня.
12:36
недостойное мужчины заявление… вот, совсем. Что ж вы так. Я проникся таким уважением к вам после разбора, а вы… как скандальная бабка из толпы… Не надо так.
12:40
Это серьезное заявление… Правда, до меня не вполне доходит его смысл. В чем же недостойность моих слов, позвольте узнать?
12:40
забыли смайлик поставить?
12:45
Ну, как я могу судить, вы — человек разумный, мыслящий, да еще и с аналитическим складом ума. Вы, уверен, прекрасно осознаете, что все, кто нафлеймил тут (я в том числе), прекрасно понимаем… что поступили не хорошо.
Но… зачем же об этом так ярко и в лоб напоминать? Попахивает желанием подбросить экскрементов на вентилятор. Или, что еще хуже — обидеть автора…
Я, все же, надеюсь, что вы подобного не хотели. Мысль кажется… просто абсурдной
12:45
а какой надо было, по вашему?:)
12:48
+1
Меня сложно обидеть. Здесь я чаще вижу благодарного и внятного читателя. Но за поддержку спасибо.
12:54
+2
В таком случае, вы поспешили с выводами. Это была шутка. Возможно, неудачная, но решать это, я полагаю, не вам, а Рэму, она была обращена к нему. Если я был бестактен — виноват, но опять же: вы поторопились.
13:00
+2
Прошу пардона… В таком случае!
12:37
+2
Я тут мимо крокодил, вижу срач — иду к срачу.
Напомнило эпизод с «Рогожин, я вас люблю!» из «Хромой судьбы» Стругацких.
Над размером бы поработать, а то сбиваешься часто.
12:45
Хорошо. Постараюсь. Чутье, что ли не выработал. Вроде и вслух читать пробую, чтобы на слух ошибки заметить.
12:49
+3
А что-нибудь с более традиционными подходами к размеру пробовали? Силлаботонический подход, конечно, подустарел малость (годиков так на сто), но до сих пор позволяет писать неплохие стихи.
12:53
+1
Я не профи. Пишу и исправляюсь по ходу советов. Вот то что Вы сказали, наверное, здоровская вещь. Но не совсем понятная. Она никак не связанна с толерантностью в европе? А то мало ли что…
12:55
+3
Силлаботоническое стихосложение — это то, что в школе проходили))))
Ямб, хорей, анапест, амфибрахий, дактиль — знакомые слова?
Суть в повторяющихся последовательностях ударных и безударных слогов, с сохранением равного количества слогов в каждой строке.
12:55
+4
Это куда более страшный грех, на самом деле :))) Толерантность и мимо не проносили… Силлабо-тоника — страшная весчь! особено в ямбическом исполнении. Вакханалия, ей богу :)
12:57
+4
Даже присказка такая есть: «Ямбись оно хореем» wink
12:59
+4
Ага, через амфибрахий!
13:03
+5
Как же всем нам надоели
Дактиль с ямбом и хореем.
Мы выточим новый
Размер нефиговый…
Зараза, опять амфибрахий! ©
14:16
+1
Уже 171 коммент! Ну как народ? Планку в 200 осилим?
14:25
+1
200 — это БСовский стандарт для срача. Надо 300, а то каждый раз чуть-чуть не дотягиваем!
14:30
Не знал. Думал, это мое стихо так уникально.
14:33
+1
Стихи так себе, надо прозу почитать, заинтриговали. А вот комментарии — это что-то!!! Получила большое удовольствие, посмеялась от души, вспомнила школьный курс. Всем поварам огромное спасибо!
14:38
+1
Я тоже порадовался такой отзывчивости и активности. Весело погалдели. Здесь всегда здорово!
05:50
в каждой избушке свои погремушки. На Фанте флудятню никто не пресекает, пока в рамках, а на ЭКСМО пять раз бы уже свирепые модеры всех разогнали, а следом ещё бы почикали всё, что не понравится, йибонефик.
09:15
Здесь диалог был в меру, думаю. Переходов, оскорблений не наблюдалось. С эмоциями, но вполне прилично.
18:10
Да, детская непосредственность. Но даже во влюбленность не верится. Обидели мальчика отказом. Особенно концовка «потрясает»: На снегу я начертил красиво

Мое большое сердце со стрелой. — ну, что тут скажешь? Занавес.
Загрузка...
Анна Неделина №3