Счастье

Автор:
Анжела Бантовская
Счастье
Текст:

"СЧАСТЬЕ"

...Путешествие получилось незапланированным.
Так просто, неожиданно для себя они выбрались из дома. Погода стояла чудесная. Ехали долго, без особого направления - куда машина вывезет.

Вкусно перекусили на заправке, поделившись едой с забавным местным щенком. Потом с наслаждением пили кофе, который на удивление оказался отменным. Снова в путь. По дороге неспешно перекидывались милыми фразами, наслаждаясь обществом друг друга и видами за окном.

День клонился к закату. Решили заночевать в отеле, который встретится по пути. Сегодня удача была их союзницей - на глаза попался не просто отель, а настоящий замок. У двери стоял устрашающего вида железный рыцарь в доспехах. Стены пестрели мечами и арбалетами.

Она ощутила себя графиней. Рассмеялась. Приосанилась. Он не стал возражать - пусть будет знатной дамой. Ей это так к лицу. А Он согласен сыграть роль пажа.

Пили красное вино прямо из бутылки в своём, пусть арендованном всего лишь на одну ночь, замке. Ну и что? Графиня имеет право на такую прихоть! А паж? А он гордился дамой своего сердца и любовался её смехом. Закусывали яблоками. Тоже красными. Другого ничего не было. И не надо! Главное - было счастье!

(с) Анжела Бантовская

+1
09:02
552
10:41
Это произведение подарило мне эмоции, похожие на те, что возникают от просмотра старых фото или от хороших воспоминаний. Спасибо. Текст вызывает явные тактильные ощущения, он очень теплый. Мне понравилось )
Благодарю! Приятно читать! На такие отзывы я всегда отвечаю — буду стараться и дальше!
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации