О критике, кровавых слезах и поломанных клавах.

Автор:
HEADfield
О критике, кровавых слезах и поломанных клавах.
Аннотация:
Специально по просьбе Тающего Ветра
Текст:

Специально по просьбе Тающего Ветра (тык)

Никакой серьёзности в тексте не будет, сразу говорю. Сволоблудие на тему (см. ссылку выше)

######

Слёзы тонкими струйками разделили натрое лицо несчастного читателя. Глаза буквально кровоточили от чрезмерного количества ошибок на квадратный килознак текста. Чтец извлёк очередную бумажную салфетку из коробки и протёр свежие кровоподтёки.

Да, слёзы были не простые, а… и не золотые. Настоящие кровавые ручьи начали изливаться из слёзных каналов (а откуда же еще, из склер, что-ли? Совсем очумели?). Из склер они по определению бы не пошли, там слишком мелкое кровоснабжение, чтобы вызвать настоящие кровавые крокодиловы рыдания. Как вариант, из сосудов век, но не суть.

Он сидел и заливался, испытывая неимоверные страдания. Как самый настоящий клоун, знаете, есть такие актёры, которые от нечего делать работают аниматорами на детских утренниках. У них еще под мышкой находится специальный мягкий сосуд (как грелка), в котором водичка такая, и она под одеждой маленьким шлангом соединена с соплами, спрятанными в парике на уровне ушей. И если эту грелку сдавить, то со стороны кажется, что струйки «слёз» выбиваются из глаз несчастного клоуна. (некоторые особо умные, правда, таскают с собой две грелки: под одной мышкой - вода, под другой - водяра).

А наш клоун кровоточил слезами. Они, конечно, были не настоящие, а какая-нибудь бычья или свиная кровь, но выглядело вполне себе натурально. Он в очередной раз залил клавиатуру красной жижей, потом протёр (чтобы не запачкать пальцы) и написал гневный пост в комментариях под очередным бездарным рассказом.

Разумеется, посетовал над безграмотностью нынешнего пейсателя, не забыв упомянуть, что заливает уже не первую несчастную клаву, но дела это не поменяло.

И никто не мог бы догадаться, что вся трагедия разворачивалась в пункте управления и контроля ядерной электростанцией. (Да, прям как Гомер Симпсон). Работа не пыльная, и в свободное от перегрузок реактора время можно было покритиковать некоторые, особо отличившиеся, литературные работки.

Но Гомер-клоун никак не мог предположить, что защищённые многократной оплёткой клавиатуры окажутся столь чувствительными к витающим в животной крови паразитам. Те, не долго думая, прокрались к самому сердцу несчастной клавы, и не просто перемкнули пару контактов. Нет! Они спалили к е##ням всю текстолитовую плату!

Вот здесь начались проблемы. Злобные бактерии захватили контроль над функциями центра управления, вызвав очередную перегрузку. И несчастный Гомер пытался изо всех сил остановить процесс, разумно полагая, что по головке его за это не погладят.

Он начал в спешке набирать разные команды (всякие там format C:, Хеллоу Ворлд и прочую безвкусицу), но реактор упорно не подавал признаков контакта. Наконец, обезумевший от паники клоун додумался выбить на клавиатуре сакраментальное «КТУЛХУ ВХТАГН». Злобные паразиты в недрах пластиковой штуковины только этого и ждали.

Цепь оказалась замкнутой, и несчастного вахтёра ударил сильнейший разряд тока. Конвульсии били измученное тело еще долгих десять секунд, пока перед глазами проносилась вся его беспутная жизнь. И последним, самым важным воспоминанием, на его сетчатке отпечаталось место заначки, куда он складывал малые крохи в надежде накопить на перманентный макияж и татуировку вокруг главного глаза.

Чуть позже случилось самое страшное. Реактор не выдержал пыток и сдался, выплеснув в атмосферу огромную дозу радиации, формируя Зону и аномалии, а попутно лишив жителей всех окрестных деревень халявной электрической энергии.

И опустилась на землю Тьма!

+3
20:55
736
09:43
Хехе, на сковородку надо)))
16:24
+1
Наверное, не надо ) А то брызги пролетят и пахнуть начнёт ))
Ахахахатак вот как появилась Чернобыльская Зона
19:05
+1
Скорее уж Спрингфилдская )
Загрузка...