"Чертово Колесо" (1-1)

Автор:
Валеев Иван
"Чертово Колесо" (1-1)
Аннотация:
Вступление к недавно начатой повестушке "Гонщик".
Текст:

Станция «Чертово Колесо», если смотреть на нее из космоса глазами ребенка, была похожа на здоровенный – около тридцати километров диаметром – сверкающий бублик с пряником в центре. Бублик-тороид был поделен на сорок восемь секторов – правый-левый, наружный-внутренний. В наружных секторах помещения были в основном техническими и оборонными: всевозможные склады, порты и боевые посты, где отбывали срок службы контрактники. Люди жили и развлекались, как могли, во внутренних секторах. Коридоры между секторами назывались улицами – так было привычнее.
Центральная сфера, отделенная от внутренних секторов вакуумом, была мозгом «Чертова Колеса».
Что же касается сердца, то оно все время перемещалось. И достаточно часто оно билось в тринадцатом правом секторе – в районе магнитотрека.

0
21:55
514
10:06
А что, я бы почитала эту повесть.
10:51
Буду потихоньку выкладывать. Только пишу я медленно и застреваю в самых неожиданных местах 8)
11:03
Это бывает.
Вспомнила СтарТрек ДС9 inlove , там станцию тоже колесом называли. Велосипедным… )) Потому и захотелось прочитать вашу повесть.
11:08
Гы. не смотрел. Но велосипедное — это круто 8)
11:30
Такая вот )

11:47
Красиво.
Загрузка...