Декслатаун [страх]
Вторым человеком, которому Маркус мог позвонить, был его редактор. Он опустил еще пару монет в автомат и набрал номер, но вместо привычных гудков услышал лишь тихое шипение.
- Говорите! – сквозь шипение журналист услышал знакомый голос, - Алло?!
- Алло? Мистер Фарн? Это я Маркус Аурор!
- Маркус?
- Да, я все еще в Декслатауне…
- Маркус разбился на машине, по дороге в этот город, - ноги журналиста стали ватными, а голова закружилась, - смерть человека это неудачный выбор для шутки, сынок.
- Нет нет нет, я жив! Я еще здесь, в городе…
- Не звони сюда больше, или нар…
В трубке снова зашипело. Шипение начало медленно превращаться в неразборчивую речь.
- Тур’ким шлЗал гошГуз… - журналист услышал те же слова, что сказала медсестра.
В ужасе он отшвырнул трубку и выскочил из телефонной будки.
Трясущимися руками он достал пачку сигарет, вынул одну и закурил. В его голове творился хаос. Маркус пытался собрать все мысли воедино, выстроить цепочку событий, но рой страшных предположений отшвыривал логику и здравый смысл. Единственное что он смог придумать, в этот момент, так это все же отправиться к офису шерифа, в попытках найти свой транспорт и уехать из этого странного города.
Улицы города стали походить на лабиринт. Никаких ориентиров, лишь частные дома и редко встречающиеся магазины и лавки. Будто безумный архитектор создавал город, из которого нет выхода. Бесконечные переплетения улиц, переулки, ведущие в тупики и ни одного человека.
Через несколько десятков минут скитаний по бесконечному городу, Маркус все же нашел офис, на пороге которого стоял улыбающийся шериф Роджерс.
- Тур’ким шлЗал гошГуз, - произнес шериф, - Пш’улаг ГОм… Мы вас ждали мистер Аурор…
Ночную тишину пронзил колокольный звон из церкви, возвышавшейся за офисом шерифа. Из темноты начали выходить люди, одетые в черные балахоны.
- Надеюсь вам понравился наш милый городок...
Веселье набирает обороты. Давай ишшо!
Вы прям как наркодилер: строго дозировано ништяки раздаёте)
Спасибо:3
Я одна это вижу? Давайте, минусов 20 меняю.
полностью, до самой макушки правой пятки мизинца левой ноги
может тогда сразу напишете чего еще не так, м?напрашивается все же
Продолжение в студию!
Значит, он всё же оказался за пределами реального миране факт, ехехехРазве?
1 — имеет место искажение сигналов (помним шепот в трубке?)
2 — реальность одна, просто расхождение во времени: Маркус звонит в будущее, где он уже мертв. Про гибель в пути шериф мог похлопотать позже, в городе явно и раньше муть происходила, но никто особо не проявлял интереса.
Что же будет дальше, очень любопытно )
«Мы готовы. Лампочка, зажгись»)))
Теперь прям правда страшно от того что могу не затащить продолжение и слить концовку: сНу зато мне можно засрать личку и наставить минусовЭто да, но все же лучше ее не сливатьЭто правильно. *злобный смех, переходящий в ураган*
я и так всюду поколоченный, еще и с головой не в поряде от рождения: с
Ну маааааааааааааамя попробую, да: с
рептилойд?Делаем ставки!А вообще, рептилоид мне нравится)) Голосую за такой исход))))
а вот тут да, задачка не из простых
Да уж, вы постарайтесь концовочку выдержать, не слить, не передержать, не подсушить и не дай бог подать сырой. Все строго по технологии. Думается что все закончится десертом.
Сначала в рот
Бутерброд,
А потом
Едят компот.
Он — всегда
Наоборот."
Компот, как известно, в конце.