Встреча

Автор:
Dr. Ghazi
Встреча
Аннотация:
Тема: "Шпион"

Когда рядом с вами оказывается близкий человек – мысли путаются. Скрыть тайны становится невозможно. В особенности, если этот человек – вы.

У-у-у... Даже слегка отхожу от темы. Эти "7 предложений", думаю, мой маленький отрывок из будущего рассказа.
Текст:

Разве мы знакомы? — процедил сквозь зубы мужчина с рыжими волосами, оглянув молодую особу напротив себя.

Мы более чем знакомы, мистер X.., — словно не заметив язвительных слов, девушка, что сильно походила на собеседника, с волосами цвета огня, легонько улыбнулась.

Чудный день для шпиона за столиком, пришедшего сюда за очередной порцией информации, обернулся почти полным провалом из-за одной единственной личности, которая только своим присутствием мешала наблюдать за потенциальной жертвой.

Девушка... позвольте, — поправив свой порк-пай, молодой человек попытался привстать с маленького стульчика, но был остановлен нежной рукой девушки.

Постойте, мистер Х, никуда не нужно спешить, вы и так успеете собрать всё нужное об этом человеке, — промолвила та своим бархатным голоском, указывая взглядом на молодого человека за соседним столиком.

Откуда... вы ведь шутите, верно? — с долей иронии в голосе ответил рыжеволосый, бросив взгляд на соседний столик, но почти сразу пристально вгляделся в глаза своей собеседницы, расширяя зрачки от удивления с каждым её последующим словом.

— Я прекрасно знаю вас, а вы - меня, нашего разговора не избежать... я всегда буду приходить в самое открытое, свободное место - ваши сны.

Другие работы автора:
0
19:23
390
Несколько сбивают чередования молодой человек/мужчина. И построение предложений как-то чуднО, мне показалось
21:12
Вполне и вполне возможно. Поправил в тексте кое-что, что на мой взгляд могло слегка помешать, ввести в заблуждение. Постараюсь сделать последующие отрывки, а может и рассказы, в более легком ключе, если вы имеете ввиду этот момент.
Загрузка...
Алексей Ханыкин