Встреча
— Разве мы знакомы? — процедил сквозь зубы мужчина с рыжими волосами, оглянув молодую особу напротив себя.
— Мы более чем знакомы, мистер X.., — словно не заметив язвительных слов, девушка, что сильно походила на собеседника, с волосами цвета огня, легонько улыбнулась.
Чудный день для шпиона за столиком, пришедшего сюда за очередной порцией информации, обернулся почти полным провалом из-за одной единственной личности, которая только своим присутствием мешала наблюдать за потенциальной жертвой.
— Девушка... позвольте, — поправив свой порк-пай, молодой человек попытался привстать с маленького стульчика, но был остановлен нежной рукой девушки.
— Постойте, мистер Х, никуда не нужно спешить, вы и так успеете собрать всё нужное об этом человеке, — промолвила та своим бархатным голоском, указывая взглядом на молодого человека за соседним столиком.
— Откуда... вы ведь шутите, верно? — с долей иронии в голосе ответил рыжеволосый, бросив взгляд на соседний столик, но почти сразу пристально вгляделся в глаза своей собеседницы, расширяя зрачки от удивления с каждым её последующим словом.
— Я прекрасно знаю вас, а вы - меня, нашего разговора не избежать... я всегда буду приходить в самое открытое, свободное место - ваши сны.