Интервью (1-3)

Автор:
Валеев Иван
Интервью (1-3)
Аннотация:
"Гонщик"
Текст:

– Господин Седрих! Пару слов для журнала «Магнифисент»!..
– Да, конечно.
– Во-первых, я хочу вас поздравить с блестящей победой.
– Благодарю.
– Каково это: остаться в живых?
– Попробуйте. Я даже могу порекомендовать вам машину для начинающего. Потом сравним...
– Спасибо, я лучше отсюда.
– Ну что ж... Это ваш выбор.
– Не обидно ли вам, что мастерство – настоящее, неподдельное, – кажется, уходит из спорта?
– Немного обидно. Мне тридцать два, и семнадцать лет я отдал треку. Но что поделать?
– Тем не менее, все три пилота пришли к финишу живыми.
– Вы видели, что сегодня творилось на треке. Можно ли винить тех, кто не желает рисковать и пользуется телеуправлением?
– Многие считают, что именно так называемые «геймеры» виновны в том, что пребывание на треке стало чересчур опасным.
– Может быть. Это дело психологов и... наверное, организаторов наших соревнований. Я же просто предпочитаю смотреть на происходящее из кабины. Это правильно.
– Согласен... да, а вы слышали, что сегодня одному из «геймеров» стало плохо?
– Не может быть!
– Да. Тому, кого вы обошли на повороте у самого финиша.
– Вот это да... Опасное все-таки дело – гонки...

+1
11:50
549
15:20
Ахах! 🤣Очень опасное дело — гонки! Особенно если сидишь за пультом телеуправления! ))
Гонки всегда опасны, даже компьютерные.
Загрузка...
Ольга Силаева