Тюбик

Автор:
Endi Grace
Тюбик
Аннотация:
Состояние души в семи предложениях.
Текст:

Погода в тот день стояла на удивление солнечная и теплая. И душа художника, писавшего этюд на пленэре, была наполнена радостным спокойствием. Его лица не было видно, но было понятно, что писал он с увлечением. Рядом с деревянным, очень испачканным краской этюднике были разбросаны тюбики масленых красок — совсем новенькие и почти полностью выдавленные. Но все они лежали немного поодаль от живописца, кроме одного, который, очевидно, он и использовал в своей работе. Это был тюбик черной как сажа краски, которой уже почти не осталось.

На этюднике стояло черное полотно, врезаясь темным квадратом в летний пейзаж.

0
02:21
621
Гость
16:50
«И душа художника, писавшего этюд на пленэре,!!! была!!! наполнена радостным спокойствием. Его лица не!!! было!!! видно, но!!! было!!! понятно, что писал он с увлечением. Рядом с деревянным, очень испачканным краской этюднике!!! были!!! разбросаны тюбики масленых красок — совсем новенькие и почти полностью выдавленные.»
Очень много повторов. Попробуйте перефразировать не прибегая к ним.
В остальном, если правильно понял, что художник использовал почти все краски, чтобы нарисовать картину, а потом густо замазал ее черной краской из тюбика?)
В таком случае приходит на ум неплохая идея разочарования. Спасибо.
18:01
краска маслЯная
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации