Плюсы и минусы (1-5)

Автор:
Валеев Иван
Плюсы и минусы (1-5)
Аннотация:
"Гонщик"
Текст:

Знакомства со звездами имеют свои плюсы. Всегда можно перехватить немножко чужой славы, если вы, конечно, не слишком завистливы.
Впрочем, определенные минусы тоже имеются.
Александера трясли за плечо.
– Что?..
Он открыл глаза. Давешняя сероглазка испуганно смотрела на него, прикрывая одной рукой маленькую грудь.
– Где я?.. А, ну да...
Александер оглядел знакомую берлогу. Коллекция афиш на стене, бас на подставке, черный экран компьютера... Дома. И кто-то звонит в дверь. Причем уже довольно долго.
– Откройте, полиция!
Александер застонал и схватился за голову. Полицейским ничего не стоило подключиться к внутреннему динамику сразу, но они, похоже, некоторое время вежливо звонили. Пока не надоело.
Алесандер подскочил в чем был.
– Сейчас!.. Дайте хоть штаны...
– Павел Седрих здесь находится?
– А х... в смысле, не знаю...
За дверью заржали.
– Ты не видела? – спросил он вполголоса девушку.
– Не знаю... Я спала, а тут...
Седрих вышел из-за перегородки, разгораживавшей маленькую комнатку на две части. Александер вспомнил, что Седрих не любит, когда его называют по имени.
– Что случилось? – спросил гонщик.
– Полиция.
– Черт... А что мы натворили?
– Спрашивают тебя, – сказал Александер.
Седрих подошел к коммуникатору.
– Что случилось? – спросил он.
– Павел Седрих, вы разыскиваетесь по обвинению в непредумышленном убийстве...
«Интересно, – подумал Александер, – куда остальные девчонки девались? Не съел же он их... Хотя, говорят, все гонщики психи. Тогда все понятно.»
Он вздохнул и натянул штаны.

Другие работы автора:
+1
12:50
567
14:05
Как-то легко Александер приклеил ярлык Седриху и согласился с ним… Он точно его друг?
16:23
Это вы насчет «Хотя, говорят, все гонщики психи», я правильно понял? Надо будет более четко иронию прописать.
16:35
Да, я эту фразу имела в виду.
Все у вас с иронией нормально. Куда уж ироничнее съеденных девчонок? )) Это я не догнала )
16:47
+1
Не, ну надо почетче дать понять, что это Александер так шутит.
Загрузка...
Алексей Ханыкин