Клиника

Автор:
RedFox
Клиника
Аннотация:
Очередной рабочий день в клинике "Святого сердца"...
Текст:

Новый день в клинике начался вполне стандартно.

Карла и Терк оккупировали стойку регистрации сестринского поста и мило ворковали, вспоминая романтический вечер, который Кристофер устроил вчера вечером для своей любимой после долгой ночной смены.

Джей Ди хвостом сновал за Доктором Коксом, приставая к наставнику с глупыми вопросами, а Перри всеми силами пытался отделаться от назойливого ординатора, не забывая при этом наградить парня новым женским именем.

Элиот в окружении юных интернов проводила обход пациентов, и в очередной раз угодила под плохое настроение Келсо.

Наверняка Главврач опять поругался со своей женой, или его сынок привел домой очередного «дружка» для знакомства с родителями.

Тэд так и вовсе все утро просидел в своем кабинете, делая вид, что его нет, и не было сегодня на работе, лишь бы не пересечься с Бобом.

И только Уборщику не было дела до происходящее вокруг, ведь он уже успел сделать гадость Дориану, прицепив один конец цепи с крюком к заднему бамперу его скутера, а второй закрепил на столбе флагштока во дворе.

Другие работы автора:
0
23:07
475
00:00
Блин, это же клиника! Что ж не шутканули? Обычное описание.
Гость
17:57
Клиника, клиникой, а вот в морге поинтереснее будет когда к закоренелому СМЭ
дают в помощники молодого ПА.
Каждый стремиться как можно больше заработать, так как покойники нынче стали дюже дорогими, и между ними возникает настоящая война за каждого покойника.
В моргах с покойниками происходят такие истории, поэтому в народе и поговорка на такие случаи есть, смех сквозь слезы.
Возможно мой комментарий не к месту, но сейчас в клиниках и моргах как во всей сфере
здравоохранения такое происходит, что смех сквозь слезы получается. Дожили до цивилизации называется…
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации