Парадокс

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Полуденница
Парадокс
Аннотация:
Парадоксы Марьяны в 7 предложениях
Текст:

Сегодня Марьяна изменяла Уильяму с парнем по имени Ред Лейбл и наконец опьянела — только этого она и ждала, потому что для сдачи экзамена нужно трезво мыслить. Походив по кухне, она открыла набитый едой холодильник и заметила, что есть определённо нечего.

Тогда она села на стульчик и подумала, что если она это то, что она ест, а она — это Марьяна, то почему по улицам не ходят толпы Марьян, и почему более сильные Марьяны не едят слабых Марьян, да и как она может быть Марьяной, когда внутри один лишь Цезарь!

Марьяна вышла из квартиры, запрыгнула в трамвайчик и, оплатив за проезд, получила счастливый билет. Съев его, она открыла книжку, где описывался город N, в котором до сих пор действовала смертная казнь: «убийца #365 был приговорён к смерти; его палач Константин В., за совершение убийства убийцы #365, был приговорён к смерти; его палач, Виктор К., за совершение убийства…».

Читая, Марьяна уснула, но вскоре её разбудила кондуктор, требуя показать билет. Это очень удивило Марьяну, ведь она — и есть сам билет, но, видимо, кондукторов не интересуют законы мироздания, и Счастливый Билет гордо продолжила свой путь пешком.

Другие работы автора:
+5
23:46
702
17:58
Ахах!!! Это круто! Это настоящий парадокс. Отличное раскрытие темы!
20:56
Спасибо, старались!
18:02
Абсурдик
16:18
+1
Круто! Талантливо! Очень-очень понравилось! Пришла — перечитала. И вновь поставила лайк)) Но 2-ой не принимают(
Спасибо!)
19:54
+1
Ахахах, спасибо!
Ничего и 1 достаточно!
20:52
И опять не понравилось. Несмотря на то, что первый раз не понравилось до того, как я прочитала, что здесь нет хороших авторов и пошла читать автора, позволяющего себе такие высказывания. Попробую понять, почему не нравится. А, поняла. Ниачем.
Загрузка...
Алексей Ханыкин