БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ!

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Александр
БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ!
Аннотация:
Супергерои которых мы заслужили
Текст:

Пару лет назад на свалке радиоактивных отходов лежал обычный ластик. Как он попал туда никто уже и не вспомнит, но это было не случайно. Возможно, когда-то этот ластик помогал стирать неудачные чертежи суперожурия или косяки в школьной тетради. Неважно.

Он был красным с одной стороны, и синим с другой. Легенды гласили, что синяя часть могла стирать написанное чернилами, но те, кто пробовали это сделать, больше не верили в сказки. До сегодняшнего дня…

Во время очередного кислотного дождя в ластик ударила молния, разделив его на две части. Радиоактивная лужа, в которой он лежал, смешалась с энергией молнии и кислотой. Появились новые супергерои, которых все мы заслужили – БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ!


***
- ОБОЖЕМОЙ! Я испортил свой рисунок, - мальчик смотрел на артхаусное произведение, показывающее глубину мысли пятилетнего ребенка, - кто же поможет мне?

За окном его комнаты сверкнула молния, после которой малыш увидел две странные, прямоугольные тени.

- Мы помосем тебе, - прозвучал строгий, пафосный голос, - гласданин!
- Но кто вы? – мальчик всматривался в темные очертания маленьких прямоугольников, - Ааа я знаю кто вы! – он радостно захлопал в ладоши, - Вы помощники Мистера Пропера – туалетные губки!
- СЬТО? – выкрикнул прямоугольник поменьше, - кхм… нет, гласданин, мы – БОЕВЫЕ ЛЕСИНКИ!
- Резинки, Фрэнк, резинки, кхм… Мы поможем тебе стереть, - второй прямоугольник говорил, холодным, не менее пафосным голосом, - все неудачи, что случились с тобой! В чем твоя проблема, малыш?
- Я так и скасал!
- Давай не сейчас, Фрэнк…
- В сем твоя плоблема, гласданин?
- Я это уже спросил, Фрэнк!
- Дафай не сейсяс, Фил…

Малыш непонимающе смотрел на два спорящих прямоугольника, стесняясь прерывать их, чтобы рассказать о своей проблеме. Спустя пару минут споров прямоугольник поменьше получил подзатыльник и они оба вышли на свет. Малыш удивился еще больше. В его голове “Боевые резинки” представлялись иначе, но он решил оставить свои соображения при себе, боясь обидеть супербратьев.

Тот прямоугольник, который поменьше, был синего цвета, у него были маленькие руки и ноги, а на глазах – повязка, чтобы скрыть свою личность. Второй, который побольше, выглядел почти так же, за исключением того, что он был красного цвета.

- Вот, у маня не получился рисунок, - мальчик показал супергероям свое артхаусное творение, - Вы можете помочь мне исправить его?
- А сем ты его лисовал, гласданин?
- Красками…
- Хмм… Кажется это проблема не решаема для нас, - красный посмотрел на грустное лицо мальчика, - прости малыш, но краски это наша слабость…
- Да, класки это наша слабость!
- И ничего нельзя сделать? – малыш готов был зарыдать.
- К сожалению нет…
- Нет, нисего, но в следуюсий лас, ты лисуй каландасами…
- Я попробую…
- Не отчаивайся, малыш!
- Сови если сто!

За окном снова сверкнула молния и сепергерои растворились в ее яркой вспышке. Придет час, когда они будут нужны этому городу, а пока они будут пристально следить за вами…

Другие работы автора:
+7
12:10
1047
12:18
+2
Ахахахахахахаха, это прекрасно, я считаю!
Всегда хотел накалякать чтонить про супергероев, хеех
осталось найти того, кто нарисует их арт и будет аще шик
12:30
+2
Отпад)))) Я ржал в голос)))
Слов нет, насколько мне понравилось)
Спасибо🤗
13:37
+1
Блин, я так давно не смеялась, спасибо)))
Это на Вас так наверное месяц Супергеройского БС повлиял) Супер-пинок мотивации)
13:59
+2
Благодарю:3
Паблик пестрит супергероями и я подумал почему нет, хехе
14:48
+1
Слов нет, только не членораздельный ржач!
А еще гордость, что мосет собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов супергероев российская земля рождать!
Еще как могет, спасибо:3
15:35
+2
А я нашла супергеройскую ашыпку(((
У Вас в начале «шепелявый» говорит «З» через «З»:
— СЬТО? – выкрикнул прямоугольник поменьше, — кхм… нет, гласданин, мы – БОЕВЫЕ ЛЕЗИНКИ!

А потом — через «С»:
Сови если сто!
Упс, проглядел, спасибо:3
18:31
+1
Однако, намного приятнее получилось про супергероев, чем у нашего доблестного кинодела с его «заSHITниками» )) Плюсую )
Спасибо:3
10:57
Это очаровательно.
Суперожурие jokingly но дальше всё куда печальнее…
Загрузка...
Светлана Ледовская №2