[Шар]

  • Самородок
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Eva R.
[Шар]
Аннотация:
... - 14.06.2017
Текст:

О невозможности писать слова сегодня не скажу тебе ни строчки. Заглядывая искренне в глаза, апрельский снег смывает полюса и медленно доводит нас до точки; до тошноты, сковавшей разум.

Грудь, сдавленную линией просветов, едва шевелит спёртый воздух. Пусть вытряхнуть из мыслей силы нет, но я живу, пока я слышу боль. Боль косвенную - синяки и шишки, следы когтей по коже, холод фраз, случайно брошенных и сказанных без смысла. И тот же взгляд, короткий, словно выстрел, и разрывные пули твоих слов: во мне хранится всё, так бережно хранится...
И вот, пробросив петли из окон, гулять вдоль них и предвкушая счастье свободы, знать, что выход - вот же он.Не торопиться, проверяя прочность работы, проведённой загодя,и с каждым вдохом изъедать себя кислотной одержимостью событий. Держать в руках хрустальный чистый шар и, вознеся его, разбить к чертям, вложив в него всю сущность своих мыслей, и вместе с ним разбиться. Не восстать. Остаться снопом острых звонких искр, чтобы впервые близким ощущать всё то, что до сих пор и было близким.
+4
18:10
1242
18:43
+1
Всё, как я люблю! Спасибо!
19:56
Вам спасибо) Приходите ещё)
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации