Стихи - это чудо!

Автор:
EnglGul
Стихи - это чудо!
Текст:

Стихи, словно воздух

Их рождение – миг.

Вся лёгкость и нежность

Присутствует в них.


Стихи, словно море

Нахлынувших чувств.

На вольных просторах

И радость и грусть.


Стихи, словно небо

Безмерных широт.

Стихи – это край,

Любовь где живёт.


Стихи – что такое?

Я вам просто скажу,

Стихи – это чудо,

Которое жду.

Другие работы автора:
0
15:40
591
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации