Отпуск

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Александр
Отпуск
Аннотация:
Бывают такие моменты, когда даже суперсилы, которыми ты обладаешь, не помогут решить банальную проблему.
Текст:

С тех пор, как появились БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ, все художники перешли с красок на карандаши. Каждый, кто хоть немного сомневался, в своем творении, мог рассчитывать на помощь этих супербратьев. Возможно, поэтому люди теперь не боялись совершать ошибки. Они начали привыкать к спасителям. Это и было их главной ошибкой…



Юная художница Элизабет, несколько часов трудившаяся над картиной, смотрела на огромный холст, исчирканный разноцветными карандашами. Сморщенный лоб и задумчиво-злой взгляд. Ей явно не нравились каракули, что были изображены на холсте.

- Маааам?! – крикнула Элизабет, - Мам подойди сюда.
- Сейчас, - слегка запыхавшаяся женщина средних лет и приятной наружности, вошла в комнату, - что случилось, милая?
- Что скажешь? – девочка указала пальцем на холст, - Это ужасно правда?
- Ну, я думаю что вполне неплохо…
- Ты всегда так говоришь, - художница была готова разрыдаться, - когда все плохо…
- Не расстраивайся, может позовем братьев?
- Но я уже звала их на этой неделе, восемь раз…
- Думаю они не откажу тебе в просьбе, - женщина обняла свою дочь, - запомнила как их звать?
- Ага, - художница вытерла слезы и откашлявшись произнесла, - ОБОЖЕМОЙ! Я испортила свой рисунок!

В комнате потемнело, а за окном сверкнула молния. В яркой вспышке появились две тени. Странные, не прямоугольные. Она была квадратной, а вторая продолговатая.

- Хехехе… как там надо? А, вспомнил… Мы поможем тебе… - квадратная тень замолчала, потом повернулась ко второй, - слушай, а она вроде девочка, ее тоже называть гражданин или может назвать гражданкой?
- Чевойта я даже не знаю, Ллойд, - ответила продолговатая тень, - называйкай как могешь.
- Хехехе… ну лан, - квадратный откашлялся, но голос его все равно был каким-то грубым, будто прокуренным, - Мы поможем тебе, девочка гражданин!

Тени вышли на свет. Женщина удивленно открыла рот, но спохватившись закрыла, глаза своей дочери ладонью. Перед ней были два живых средства контрацепции. Квадратный был еще новым и в упаковке, а вот продолговатый кажется, успел повидать всякого. Его грустные глаза передавали массу эмоций и впечатлений, хоть на вид он и был весел.

- КТО ВЫ, МАТЬ ВАШУ, ТАКИЕ? – кричала женщина, а ее маленькая художница все пыталась вырваться и посмотреть на то, что не показывала мать, - ГДЕ БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ?!

- Хехехе… так мы же резинки и есть, - ответил ей квадратный, а потом посмотрел на своего брата и добавил, - и еще более боевые, чем те…

- МЫ ВАС НЕ ЗВАЛИ, - все кричала женщина, - ГДЕ НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ?!

- Дык отпуска у них, - ответил продолговатый, - а мы роде как йих замещавем.
- Хехехе… кажется нам тут не рады, Ллойд.
- Попахивает етим, да.
- Хехехе… может ну их, пойдем напьемся?
- Мысля мои читаешь…

Снова сверкнула молния. Резинки испарились в яркой вспышке оставив после себя массу вопросов и пожеланий на будущее. И женщина очень жалела, что не произнесла их вслух. Хотя позднее она подумала, что и такие супергерои бывают нужны…

+9
21:40
913
22:29
+2
Все профессии нужны, все профессии важны ))
И такие супергерои пригодятся )

Супер!
05:54
+1
Ох, как знакомо)))
«Давай я тебя в замещающие на время отпуска запишу, там все равно ничего делать не надо будет», а потом ты кааак это «ничего» делаешь и делаешь, пока человек с отпуска не выйдет…
Эм, кхм, о чем это я? Здоровски и весело)
11:43
+3
герои-резинки в отпуске — эт хорошо. Кстати, у них есть еще старший братец, Белый Резиновый Слон
12:41
+1
Я бы даже сказал, что эти герои куда более нужнее в сегодняшних реалиях)
23:56
+2
Неплохо. Первую часть не читал. Но, признаться, судя по названию, думал что там эти же резинки.
Вот про замещение — в точку. Замена замене — рознь.
Вот это точно — rofl Тот случай, когда продолжение ещё лучше))))))
11:53
Ржаль до плаколь!!!
СУПЕР!
🤣
22:48
Ждём продолжения про жвачку)
Класс! Вот тоже, иду в отпуск. За себя оставил ластика.
23:01
Думаете хорошая замена?
Ну. Я сам, еще тот контрацепт.
23:10
Не думаете, что он сместит вас с должности?
Новенький мягонький ластик, старого, боевого контра? Ха-ха. Прикидывал и подумал — да ради бога.
23:42
+1
Ну тогда добро)
17:09
СНуикрутожейомайоблин
17:29
А про девушку супер резинки можно почитать? Ну или там семью…
Загрузка...
@ndron-©