Наедине с Бумажным Слоном. С Днём Рождения!

Автор:
karina19245
Наедине с Бумажным Слоном. С Днём Рождения!
Текст:

Поздравляю! Сегодня Тебе исполнилось три года - совсем уже взрослый и самостоятельный Слон. Для меня Ты стал добрыми и милым другом, с которым так хорошо поговорить по душам. Чуткий, понимающий, поддерживающий в нужный момент. Благодаря Тебе я поверила в себя, в свой странный мир - теперь его приняли и читатели.

Желаю, чтобы великолепный сказочный мир, который Ты нам подарил, приобрёл ещё больше новых жителей. Я знаю, Слон, ты приютишь каждого и найдёшь идеальное местечко в своей Бумажной Стране.

Пусть каждую ночь на небе зажигаются огоньки новых творений - немного стеснительные, чуточку неуверенные. А мы дружно будем их подбадривать своими улыбками и со временем маленькие звёзды превратятся в огромные Вселенные, полные тайн, загадок и капельки волшебства.

Спасибо Тебе за всё!

С Днём Рождения, Бумажный Слон!

Другие работы автора:
+8
09:25
1047
19:18
Огромное спасибо за поздравление. Очень приятно))
20:57
😊
Спасибо за стикер! Хаски-Карина — это же я, да?
19:35
почему наедине? pardon нас тут много pitchup
21:02
+1
Я хотела в блог написать, но так спешила, что обычную публикацию сделала. У меня же есть отдельная тема — Наедине с Бумажным Слоном.
Вот, переписывать не стала. Но мы же все немного Бумажные Слоны))) 😊
а я скромный бумажный кот при Бумажном Слоне
21:28
Ну, не скромничайте, Скромный Бумажный Кот!
стагый и обгезгый бумагный кот
21:37
Полноте!
Гость
07:06
, Классное поздравление Слону. Да живёт он м здравствует много, много лет! Успехов и процветания ему м всем нам! Прмсоединяюсь к поздравлению/
Примите, пожалуйста, и моё запоздалое поздравление. :)
01:44
большое спасибо))
06:03
Всех благ!
Загрузка...

Другие публикации