Все писатели пишут тексты.

Автор:
Интгарт Сойрин
Все писатели пишут тексты.
Аннотация:
Мой взгляд на роман "Текст".
Текст:

Все писатели пишут тексты. Потом издают романы, придумывая им замысловатые, а порой чисто фантастические названия. Роман "Текст" так и остался текстом, но уже с большой буквы. Это, по сути, взгляд современника на все, что творится в России. «Сумерки» столицы более ярко отражают все, что происходит на просторах нашей необъятной родины.
Автор показывает, что наше будущее – это цепочка поступков. Сегодня, когда молодежь жаждет славы и денег, роман особенно актуален. В нем показана жизнь такая, какая она есть. Серая реальность ведёт героя к трагедии, и тут, встают общие для каждого из нас вопросы: «А ты строил счастье на чужом несчастье?», «Получилось?», «Чувствовал вину перед теми, у кого тырили это счастье?»
Сюжет, объединивший людей при помощи девайсов, далеко не фантастика. Оглянитесь! Это давно стало реальностью. Получается, мы непросто читаем «Текст», мы в нем живём. И от ответов, на поставленные автором вопросы, зависит будущее каждого из нас.

+5
220
19:17
+1
Видел книгу в новинках. Заинтересовал и обложкой и аннотацией. Советуете к прочтению?
20:02
+1
Советую, иначе бы не оставлял отзыв.
20:01
+2
Я б почитал… Глуховский лично мне входит по всякому. Метро2033 — хорошо, 2034 — плохо. Сумерки — средне, Будущее — пищал от восторга…
20:03
+3
Будущее — супер.
17:31
Я думаю, это похоже на отзыв к роману. Лучше было бы его поместить его в соответствующий раздел. Да. надо будет почитать этот роман «Текст».
Знал бы где и как разместить, непременно бы так и сделал)
Загрузка...
Дарья Кулыгина №1