Обзор книги Александра Варго "Попутчица"

Автор:
Юлия Мак
Обзор книги Александра Варго "Попутчица"
Текст:

Планы, такие планы. Каганов, подожди меня…

Знаете, вот все говорят, что Стивен Кинг – мастер ужастиков. Так-то оно да. Но Варго, Варго… Сколько можно уже поражать моё сознание и заставлять задумываться над человеческими поступками в сложных ситуациях и их мыслями, характерами людей и резким изменением душевного состояния после пережитого?

Вот был человек. А где сейчас человек?

Вот ты закончилась – книжка. Слушала тебя 8 часов 28 минут, а вот уже и нет этих самых часов и минут. И вовсе это не потеря времени, а приобретение новых взглядов, которые вот-вот и вопьются в меня, как клещ из книги. И не вырвешь.

Любовь. Какой ты хотел показать её в книге? Сумасшедшей или до такой степени верной? Но она неправильная. Человек не должен терять себя. Иначе для кого ему быть человеком?

Для жука? Тогда и не надо. Тогда ты прав.

Знаешь, что я решила для себя, побывав в твоём мире, Варго: все люди должны получать по заслугам.

– Даже если люди маленькие?

– Не-е-е-т? – протяну вопросительно я и начну думать заново, – а все ли, правда, должны получать по заслугам?

Задумалась.

И не знаю ответа.

А вы знаете?

Если нет, то прочтите книгу Александра Варго «Попутчица».

Другие работы автора:
+2
15:00
909
23:46
+1
Вот вы заинтриговали. Так и о чем книга? Мистика, ужасы, любовь, вопросы, ответы?
Может и прочту.
00:01
+1
)) Варго пишет ужасы, хоррор. Алексндр Варго — это коллектив писателей. Вот эту книгу написал Сергей Демин. В данном коллективе у него получается лучше всех.
Таких книг я ещё не встречала — это настоящее напряжение и волнение. Пишет он обычно, но сам сюжет и повороты, характеры и герои…
Его истории, я считаю — это жизнь, потому что такое на самом деле может быть. Меня очень заставило подумать. И до сих пор не решила, всё ли я правильно думаю или ошибаюсь.
О! Спасибо за разъяснения. Стоит почитать.
00:15
+1
Очень рада!) Отличного Вам погружения!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации