БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ! (правда про отпуск)

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Александр
БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ! (правда про отпуск)
Текст:

Все хорошее когда-нибудь подходит к концу, так и отпуск у БОЕВЫХ РЕЗИНОК закончился слишком быстро. Но супербратья так и не вернулись из своего путешествия на фабрику по производству резинок. Возможно они и в отпуске то не были…



- Знаешь, Фрэнк, - красный боевой ластик окинул взором фабрику, - это прекрасное место! Здесь рождаются наши, неодушевленные, братья.
- Ти плаф Фил, - синий сделал глоток из своего стаканчика с колой, - фоодусевляеть!
- Воодушевляет, Фрэнк, воодушевляет…
- Я так и скасал!
- НАКОНЕЦ- ТО ВЫ В МОИХ РУКАХ!
- Ти сто-то скасал, Фил?
- Нее…

Если бы у БОЕВЫХ РЕЗИНОК были шеи, то усыпляющие дротики вонзились бы именно туда. Супербратья начали погружаться в сон. Перед тем как окончательно уснуть, Фил увидел странный, но знакомый силуэт.


- Бубубу бубу бубу?!
- Фрэнк перестань! У тебя кляп во рту!
- Бубубу у бубубу бу бубу?
- Потому что у нас повязки на глазах.

Их повязки сорвал некто таинственный, пожелавший не показываться до определенного времени.
Перед глазами БОЕВЫХ РЕЗИНОК предстал подвал. Обычный, сырой, местами с плесенью на стенах, посередине которого стоял мольберт, разрисованный красками. От этого зрелища Фила передернуло, а Фрэнк чуть снова не потерял сознание.

- Здравствуйте, БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ, - таинственный голос исходил откуда-то из-за спины супербратьев и Фил попытался повернуться и посмотреть на его обладателя, но так и не смог, - оу, не пытайся, мой сладкий, у тебя все равно не выйдет! Вы очень крепко привязаны к стульям.
-
Покажись, мерзкий… мерзкий… - Фил пытался придумать оскорбление пообиднее, - Фрэнк, может ты лучше скажешь?
- Бубуб!
- Точно, кляп…
- ХАХАХАХАХА, - засмеялся обладатель таинственного голоса, - я специально засунул, в рот твоему брату, кляп. Меня раздражает его голос.
- Бу у ббу бубу бубу буббубу!
- Уж лучше бубнешь, чем твой мерзкий, писклявый голос!
- Может ты уже покажешься, бубуб?
- Непременно, но сначала я представлю вам своих друзей, без которых я бы не смог похитить вас!

Прямо перед мольбертом, в яркой фиолетовой вспышке, появилась злодейская команда:

- ОБОЖЕМОЙ! – крикнул Фил, - Это же Унтерштурмфюрер Маркер!
- Яволь! – черный, почти засохший маркер, без колпачка.
- А это же Девушка Гуашь!
- Не ждали меня, мальчики? – полупустая баночка из под розовой гуаши кокетливо подмигнула Фрэнку, от чего он вздрогнул и попытался закашляться через кляп.
- И Раввин Чернила…
- Таки пгавильно.
- Какая интересная у вас команда, - Фрэнк хихикнул наблюдая как Маркер и Чернила недобро смотрят друг на друга, - но кто же ваш глава? Выходи, злобный, таинственный бубуб!
- ХАХАХАХАХАХА, - таинственный главарь вышел из тени, - внезапно, правда?
На супербратьев смотрел их бывший коллега – Капитан Корректор (иногда его называют Штрих). Белая, округлая баночка, наполненная такой же белой, быстросохнущей краской. Так он выглядел раньше, сейчас он был подстать своей команде – пожелтевшая баночка, не закрывающийся до конца колпачок и возможно уже высохшая внутри, краска.

- ОБОЖЕМОЙ! Капитан Корректор?! – Фил недоумевающее смотрел на бывшего напарника, - Что с тобой произошло?
- Из вас меня все забыли! Вы стали причиной того что нами перестали пользоваться!
- ЯВОЛЬ!
- Но сейчас вы поплатитесь!
- Таки да!
- Буб?! Бубуб буббубууб буббубу бубубу б бубубуу бубубу буббубу?
- Думаешь получится? - Фил посмотрел на брата и тот активно закивал.
- Что? ЧТО ОН СКАЗАЛ?!
- Да ничего такого, - Фил пожал бы плечами, если бы они у него были, - вам будет не интересно…
- ДА ГОВОРИ УЖЕ!
-
Ну, если вы настаиваете… - он хитро улыбнулся, - ОБОЖЕМОЙ! Я ИСПОРИЛ СВОЙ РИСУНОК!
- Твою мать… - прошептал Капитан Корректор.

За окном что-то громыхнуло и стена содрогнулась от резкого удара. Затем еще один удал и со стены отлетела штукатурка. Третий удал и стена сломалась. В образовавшейся дыре, сквозь пыль, виднелся огромный, квадратный силуэт.

- Ого! Сегодня у нас на смене наш младшенький – Карл!
Пыль осела и взору злодеев пристал огромный, квадратный ластик с татуировкой слона на груди.
- ПАРНИ? – Карл удивленно посмотрел на связанных супербратьев, - ЧО С ВАМИ ТАКОЕ?
- Ну понимаешь, Карл. Нас похитили, - произнес Фил, - вот эти ребята, которые сейчас почему-то дрожат.
- МНЕ ИМ ВЛОМИТЬ? – Карл угрожающе посмотрел на злодеев, отчего Унтерштурмфюрер Маркер упал в обморок.
- На твое усмотрение, малыш, - на лице Фила появилась ехидная улыбка.
- ПИСЕЦ ВАМ, МАЛЫШНЯ! – гигант медленно приближался к злодеям, которые зажались в угол.

- Это еще не конец, БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ! - Капитан Корректор взял под руки Маркер, - Мы еще встретимся!
Злодейская команда исчезла в той же фиолетовой вспышке, что и появилась, чем немного расстроила Карла.

Другие работы автора:
+9
15:55
956
16:51
+1
Яволь! Обожемой!!! Карл!!! С татуировкой слона на груди(сдаётся мне, где-то уже недавно мелькала эта картинка)!

Супер! Плюсую!!! Улыбнуло на весь вечер ))
16:53
+1
Да да да, кст спасибо за идею:3
16:54
+1
Нзч, рад, что в дело пошло )
19:54
Даже боюсь представить какие злодеи у тех других резинок…
19:57
+1
Случайная беременность?
20:02
хломидии да я про другие средства той же области
Ааааа пардоньте, не так понил, или так но все равно чтото пошло не так
20:23
*аплодисменты и громкий нездоровый смех*
00:17
+1
— Это еще не конец, БОЕВЫЕ РЕЗИНКИ! — Что-то где-то пошло не так (поставь запятую и ударение в нужном месте).
11:12
Это прекрасно.
12:52
Я невероятно ржал. Татуировка слона ну просто круть. Гризли, ты гений!!!
1000 лайков сюда!
12:58
Очень живые, хорошо прописанные персонажи)))))) с маркера и капитана просто лежал и дрыгал ногами ))))))
Ещееее, Ещееее….
18:07
Рассказ прочитала, смеялась до конца. Воодушевляет. Вдохновляет. Автор, молодец! bravo
19:18
Прикольно laugh bravo
ПИСЕЦ ВАМ, МАЛЫШНЯ!
laugh
Отлично!!! Очень понравилось! Стиль — суперский
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации