Фу-фу-фу...

Автор:
Надежда Шиба
Фу-фу-фу...
Текст:

Фу-фу-фу...

Юлька подоила папину любимицу Дуню и сразу ей ведерко с кружкой дробленки под нос. Угощение обязательно-корова, даже если сорвется с кола, бежит к дому, так как только здесь вода и дробленка. Очень удобно. Ценится также почесывание между рогами и осмотр хвоста у самого основания-именно в этом месте любят сидеть клещи и кусаться мухи. И почесать зудящее место-высший кайф для коров.

Я стою и смотрю, как Дунька вылизала ведро и подняла хвост-так как дробленка заняла некоторое место в ее брюхе, надо немного освободить внутреннее пространство-и роняет навоз на землю. Потом забывает, что куча навозапод задними ногами, и делает шаг назад-еще раз проверить ведро. И встает одной задней ногой прямо в теплую пахучую кучу...

Я начинаю хохотать. Корова застывает в недоумении, а потом поднимает ногу из навоза и трясет ею, как кошка, которая намочила лапу... Удивительное зрелище-морда у Дуньки скривилась от отвращения...

Кто б подумал, что корова такая чистюля, ножку вымазала...фу-фу-фу...как противно.

Другие работы автора:
+3
10:00
648
21:49
Довольно забавно. Только кое-где слова слиплись и с тире что-то не то.
23:48
Загрузка...
Анна Неделина №2