Белладонна

Автор:
Хотеев Ярослав
Белладонна
Текст:

Забавно, ты всегда считала меня ничтожеством. Даже когда я посадил тебя на цепь, взгляд не утратил жгучего презрения. Пощечины, порезы... ты кричала, плакала, но не покорялась.

Я трахал тебя сзади, рвал некогда шикарные пряди и чувствовал, как в ноздри бьет кислый запах немытого тела.
Как собака выла, металась, пыталась порвать цепь, но в глазах пылала ярость и злоба - ты не покорялась.

Отвар из ягод белладонны, собьет спесь, задурманит мозг и под галлюцинациями, ты скажешь все что я захочу: признаешь меня, покоришься мне!

И только после этого, я разрешу тебе сдохнуть.

+1
18:00
578
18:59
Я трахал тебя сзади, рвал некогда шикарные пряди — как скучно, никакой фантазии.
20:52
А я вот не хочу знать, откуда он их рвал…
19:18
«Отвар из ягод белладонны, собьет спесь» зпт лишняя
«сзади» эт анально или традиционно?
«Своим целебным свойствам она обязана в первую очередь алкалоидам, входящим в состав, а конкретно – атропину. Под его действием слабеет активность передачи нервных импульсов, что, соответственно, уменьшает боль. — Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/246672/primenenie-belladonnyi-trava-yagodyi-tsvetki-belladonnyi-v-traditsionnoy-i-narodnoy-meditsine»
19:30
Это же семь предложений на встрече. Читать подробнее, видимо, было некогда.
«сзади» эт анально или традиционно? — и то, и другое, уже давно стало штампом.
таки да
20:57
меня больше всего интересовали именно эти свойства.
Из неё готовили мазь, которую использовали во время судов над ведьмами. При втирании действующие вещества попадали в кровь, что вызывало галлюцинации, и жертвы под пыткой говорили всё, что от них требовали.
21:06
Из-за передозировки красавкой у человека начинается бред, галлюцинации и полная потеря ориентации. Так даже у ведьм выманивали признания, так что, всё ок
эт я помню
признание можно добыть и по другому
все, что от них требовали, но не правду crazy
20:58
Увидела название и понадеялась! Эх, но нет(
Загрузка...