Мой Монстр...

Автор:
karina19245
Мой Монстр...
Текст:

Во мне живёт монстр. Дикий, необузданный, жаждущий свободы. Когда я ложусь спать, он наполняет меня тяжестью, пытаясь пробудить вечное начало. Скребётся сквозь тонкие стенки души и дышит.

Дышит, дышит, дышит…

Пытаюсь сопротивляться, но тщетно. Изворотливый и первобытный, он распознаёт любую уловку издалека. И в момент, когда теряю бдительность, врывается и берёт контроль над моим телом. Он ласкает меня по ночам своими сказками о мире полном свободы и ярости.

Дышит, дышит, дышит…

На мгновение замираю и чувствую, как судорожно напрягаются мышцы. До боли наполняю лёгкие воздухом, ласкающим ноздри, словно крылья бабочки. Глаза закрыты, подбородок касается груди, на скулах играют желваки. Мой монстр слишком близко. Он рядом, совсем рядом…

Дышит, дышит, дышит…

Чувствую лёгкую дрожь. Я переполнена силой своего монстра, готова отдаться его дикой мелодии жизни. Резко подняв голову, начинаю кричать, выпуская на волю остатки цивилизации. Волосы струятся по спине, словно тёмная холодная река. Обнажив напоследок глубоким “Хаааа…” острые зубы, я вновь склоняюсь к земле. Тишина…

Где-то вдали скрипнула ветка. Резко повернув голову, всматриваюсь расширенными зрачками в темноту. Мы чувствуем тебя. Я и мой монстр. Мы дышим…

Дышим, дышим, дышим…

+1
22:15
1164
Э-э-э-э. Мня. А-а-а-а. Это точно для всех?
22:23
Точно. А что не так?
Да все норм. У меня такая же фигня прискорбная ситуация, когда не воздержусь перед излишествами.
00:19
О каких именно излишествах вы говорите?🤔
Алкоголь, табак и рок-н-ролл.
17:05
А только рок-н-ролл так может подействовать?
Конечно! После алкоголя с табаком.
21:16
Таки бабочка аукнулась?
16:55
Ага… Таки аукнулась) Теперь вот думаю, может, лучше бы бабочкой осталась?
Пусть будет бабочка-монстр. А то ее каждый воробышек шмяк-шмяк-шмяк, да и шмыг-шмыг-шмыг.
17:05
Нет, бабочка-монстр не то…
Тогда, бабочка+монстр.
Загрузка...
Ольга Силаева