Завязал

Автор:
Alex
Завязал
Аннотация:
Когда уже все достало.
Текст:

«Останься, – умоляли друзья. – Без тебя будет уныло и пусто». А возлюбленная пригрозила: «Тогда мне тоже конец. Я и живу только, потому что есть ты, который днем и ночью». Но тщетно, он покинул их всех. И в первую минуту почувствовал такое облегчение, словно ему подарили еще одну жизнь, с великими делами и подлинными радостями. Через пять минут он начал тосковать, а ближе к полуночи твердыня его рухнула: с собачьей радостью он подскочил к ноутбуку и восстановил свой аккаунт в социальной сети.

Уныло и пусто? Тоже мне друзья. Сейчас я вам все скажу, все что о вас думаю. “На прошлой неделе, ты Толян, занял у меня двести рублей, и не отдал. Так вот – чтоб тебе пусто было”. “У тебя, Сашок, стрижка как у пионера”.“Антоха, на таких машинах, как у тебя, только лохи ездят. ”Серега, друг закадычный, я у тебя позавчера две тысячи рублей занял, наверное, уже не отдам”.“Любимая, видел тебя вчера вечером с высоким спортивным брюнетом, что же, достойный выбор. А я хотел тебе кольцо с бриллиантом подарить. Не судьба”. Теперь прощаюсь, всем привет!

Роман с торжеством в глазах удалил свой аккаунт окончательно и бесповоротно. Лег и заснул сном праведника.


0
17:20
543
17:43
На улицу пойдет — знакомиться со всеми!
С соседями дружить будет. Из домовой книги и паспортного стола нелегко аккаунт удалить))))
17:13
Это точно)))
Загрузка...
Алексей Ханыкин