Миф

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Burnedbylove
Миф
Аннотация:
рассказ со встречи 3.09.17
Текст:

- Дружба между мужчиной и женщиной - это миф! - провозгласил Сергей.

- Стопудово, - согласилась Таня, закусывая оливкой теплое пиво из банки.

- Всегда кто-то один захочет другого! - продолжил парень и задумчиво посмотрел на Таню.

Таня нервно задвигала глазами, опасаясь поймать его пристальный взгляд.

- Вот например в школе у меня была подруга, мы с ней сидели за одной партой, и я даже не смотрел на неё, как на женщину, так на выпускном она сама на меня набросилась...

Таня облегченно прыснула и пролила пиво на видавшую виды матроску.

- Коряга, - фыркнул Сергей.

Другие работы автора:
+4
22:32
905
18:40
+1
Мне всегда казалось, что эти мультяшки оба мужского пола.
Комментарий удален
22:00
Егор, что, приставала? ;)
Комментарий удален
21:59
Viktoriya, так картинка и подобрана к рассказу не случайно
22:46
Наверное, мне не захочется вникать в эти смысловые параллели. Уж больно мультик хорош.
13:14
да просто картинка про дружбу очень разных существ и рассказ про то же. уж не знаю, какие параллели вам там ещё привиделись, но они целиком на вашей совести))
15:27
Да моя совесть чиста. Вы просто озадачили меня намеками и недосказаностью.

15:43
мда, и где же эти намеки? желательно с цитатами :)
15:47
так картинка и подобрана к рассказу не случайно

Раз не случайно, значит специально. Так вот я и написала, всего лишь, что думать зачем она подобрана к этому рассказу, с этими персонажами, не хочу. И при чем здесь моя совесть?
15:49
при том, что «мультик уж больно хорош». а что тогда плохо? чем замарана честь мультика? неясно…
15:54
у меня такое впечатление, что у вас какие-то комплексы по поводу этого текста. Ничем, наверное, надеюсь. Повторяю еще раз.
В тексте про любовь и дружбу возможно-невозможную между разными полами. На картинке, по моему мнению — однополые персонажи. Я только это и имела ввиду. Что Гав — котенок, в будущем кот. Все. Абсолютно все. Но вы обратили мое внимание, что картинку подбирали со смыслом. Ну а дальше — пустота. Я не захотела думать, я часто не хочу, а вы призвали к моей совести.
16:09
не абсолютно всё, но дело Ваше)
16:55
Мы же вроде уже договорились, что я не понимаю ни Вас, ни Ваших параллелей, ни Ваших сначала скрытых, а потом отсутствующих мыслей? Ну и всё, я думаю, поговорили. Простите если неявно выразила идею рассказа, раз картинка вызывает какие-то непонятные эмоции. Впрочем, некоторым людям для непонятных эмоций даже повода не надо. Искренне надеюсь, что Вы не из их числа.
18:13
Прощаю, не вызывает, и при таком недопонимании, стоит как можно меньше додумывать на мой счет. Успехов в творчестве!
15:47
А чего, «коряга» в том самом смысле?
15:50
Ух ты, а в каком? Мы вот тоже тут смыслы осмысливаем.)))
16:00
Не, не, меня не проведёшь!
Я лучше промолчу.
16:02
— Лучше буду молчать, — подумала Алиса.
— Лучше молчи, — подумали все.))
16:06
Выложу сегодня про любовь бессмыленную. Будет возможность, потопчичись от души)
16:10
любовь бессмысленной не бывает
16:20
Пускай. Зато бывает беспощадная
16:37
Я с интересом прочитаю, дальше будет видно.
15:50
в смысле «неуклюжее существо». тут уже пытались искать ещё какие-то смыслы, не рекомендую, глупо получается :)
15:56
Мда, куда уж нам до глубокомыслия)))
16:09
почему, возникает чувство, что все, кроме меня с удовольствием погрузились бы поглубже… если вы понимаете, о чём я
16:36
Не-а, как выяснилось, я вас совершенно не понимаю, собственно, как и вы меня.
Комментарий удален
Комментарий удален
16:58
всё-таки для кого-то всё понятно))) вот Вам плюсик за это. кстати, возможно, действительно проблема в моей любви к советским фильмам — сейчас сходные приемы толкуются как-то иначе
Комментарий удален
16:01
Понял. Не буду искать
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации

Мише
Lalter45 47 минут назад 2