Первый раз.

Автор:
Асва
Первый раз.
Аннотация:
Про вампира и девушку.
Текст:

Вампиры таскали ведрами кровь и сливали в огромный котел.Впереди был праздник "первого укуса". Новички должны были при свидетелях вкусить своей жертвы и искупаться в свинной крови. Неофит Браге тренировался на свинной туше: подход, ,захват,укус,подход,захват,укус и если бы вампиры потели.Впрочем устают даже вурдулаки. Браге решил навестить жертву,что бы примериться.Он спустился в яму , подошел к девушке, та спала.Вампир стал на колени и выполнил имитацию укуса. Девушка открыла глаза и вскрикнула, увидев клыки . 

Не бойся я сегодня не буду кусать, - вампир хотел успокоить жертву,что бы завтра не пришлось гонятся за ней.По обычаю, я даже выполню твое последнее желание, - Браге врал расчитывая, что девушка попросит пустяк.Брюнетка опустила ресницы:

По обычую, я должна отдать свою девственность иностранцу зашедшему в храм,но раз уж я здесь,будь ты этим иностранцем.

Вампиру захотелось сбежать.Он сам еще был  целомудрен и плохо знал суть процесса. Деваться некуда.Они разделись и легли. Когда вампир прижался к девушке, он ничего не почуствовал, только какая то часть его тела одервенела.

Когда все закончилось ,Браге почуял запах крови. Он подумал что убил девушку , но та приподнялась и промолвила: Как тебя зовут.Браге, -вампир машинально провел рукой по крови и поднес ее к губам . Женшина стала тихо бормотать и раскачиваться,делая руками разные пассы.Голод пересилил и пальцы оказались во рту вурдулака.Сверкнула молния,глаза брюнетки позеленели ...

Утром , когда нашли яму пустой , кто то хотел бросится в погоню, но его остановили. Древний вампир сказал: Я сам через это прошел,теперь бесполезно его возвращать;он стал рабом той женщины и теперь она будет пить из него.Вампир прошептал еле слышно имя своей госпожи и отвернувшись пошел к писарю,что бы написать новый указ:"девственниц в плен не брать".

Другие работы автора:
0
04:18
636
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская