На раз, два, три...

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
karina19245
На раз, два, три...
Текст:

Почему не могу навсегда о тебе забыть? Просто взять и выбросить из головы, а главное – из сердца. Потому, что не думать о тебе я могу – месяц, два, полгода, год… И кажется, что всё в порядке – у меня новые увлечения, у тебя – своя семья. Люди, города, страны кружатся вихрем вокруг, меняются дни и ночи, и кажется, что всё осталось в прошлом. И вдруг…

Осень. Томная, тягучая, желтоглазая дьяволица. Я чувствую её тихие шаги ещё в середине августа. Наверно, она настолько сильно пропитала меня изнутри, что стала частью каждого вздоха. Черный кофе, теплый плед, балкон… Для кого-то это клише, возможно, даже моветон, но только, если судить поверхностно. Для меня это личная машина времени – когда-то подарок, теперь – бремя.

Ведь я чувствую, когда ты приходишь вместе с осенью. Смотрю в пыльное окно, не в силах подняться со стула, не в силах выбежать из комнаты. А за окном горит фонарь. Под ним – размытое пятно света на мокром асфальте. И в нём весь наш маленький мир. Ведь ты поднимешься по этим чертовым ступенькам, ты откроешь дверь и, как бы я не пыталась сопротивляться, мы пойдём гулять. Мы будем танцевать под маленьким электрическим солнцем, наслаждаясь моментом счастья…

Говорят, если по-настоящему что-то или кого-то отпустить – это больше не вернётся. И сейчас мне кажется, что дело не только во мне.

Может, пора?

Может, уже отпустишь?

Давай, сделаем это вместе.

На раз, два, три…

0
23:30
1106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации