Покемоны в чае

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Dorian
Покемоны в чае
Аннотация:
Встреча БС в СПб
Текст:

Они кричали и визжали, когда чудовище пропороло борт их корабля, но потом холодные воды безбрежного океана забрались в их глотки.

В закатном солнце вода была темно-кровавая, словно отравленный каркаде, который насильно вливают в твой рот, и непереносимый коктейль холодной воды забирался в их легкие.

Никто не ждал спасения, не молил Высшие Силы, отчаяние было более мерзлым и вещественным, чем окружающая жидкость, которая хватала за ноги, сводила судорогой мышцы и тащила на дно.

Но они держались, рвались к воздуху и свету, стремление жить преодолевало неотвратимую силу смерти.

И тогда оно поднялось над ними, исполинское чудовище, будто вышедшее не из вод, но извне их, и титанической тенью стало над теми, что потерпели крушение.

По одному гигантские щупальца вылавливали их и отправляли в монструозную пасть, и крики их разносились над безмолвной, и безучастной водной гладью.

- Давай доедай своих покемонов мармаладных, чай остыл ужо, - сварливо заворчала бабушка.

+10
13:55
777
14:17
+2
Это прекрасно.
15:47
+1
laugh я тоже в детстве так развлекалась))
Откусывали покемонам головы?!
19:59
+2
например, нелюбимый рис «был» толпой на круглой площади, а ложка загребала народ огромным ковшом и народ плакал))))
20:02
+3
Мне тут один юноша рассказал, что в детстве плохо кушал, и его мама, милейшая женщина, говорила, что если он не доест до конца, то котеночек на его тарелочке сдохнет в каше.
20:04
+2
Не, у меня такого не было. У нас тарелки были белыми. Но космические корабли — «бутерброды» пролетали.))
22:28
+2
По моему, замечательно справился автор с заданием. У кого-то было нечто подобное про печеньки в чае.
Я и сейчас, с удовольствием лопаю овсяную, пшенную и манную кашу, чтоб котеночек не сдох.
22:29
а по мне так пусть дохнет, я так просто не сдамся!
А кто не доест манную кашу, тот не пойдет смотреть Кремль.
22:32
+2
серьезный аргумент. Подумаю
09:40
+2
Да ладно, Кремль, тут бы до мультиков успеть. :)
01:51
+2
Так им! Ибо чтоб не распоясывались!!!
18:56
+3
Даже не думал, что такую упоротую тему можно так хорошо раскрыть XD
Когда её писал на листок, думал, что будет комичная зарисовка. А тут отличный Лавкрафтовый хоррор О_О
18:59
Так это ваша идея? Т.е. тема.
19:09
+1
Поздравляю обоих. thumbsup
19:10
+2
Хорошо написано. Прям эталонный образчик рубрики. На мой взгляд цельный, законченный рассказ. Хотя я и не люблю есть живых/сырых существ.
00:38
+1
Тут правильный соус нужен
Загрузка...
Андрей Лакро