Расстояние

Автор:
Dreamka
Расстояние
Аннотация:
История отношений, где физика не властна.
Текст:

Не смотря на законы физики, расстояние в их жизни всегда измерялось любовью. Раньше километры были не властны - души были близки. Потом ЗАГС - стоило протянуть руку, вот моё Счастье. Дом, работа, дом, работа...Отпуск стал единственным периодом близости в году. Совместное пребывание на общих метрах превратилось в выстраивание защиты. Результат: в одной кровати расстояние между ними стало длинною в вечность.

+1
06:20
574
20:51
Результат: в одной кровати расстояние между ними стало длинною в вечность. — даже очень недурно. На мой взгляд тема раскрыта.
09:13
Спасибо)) Рада отзыву. Такое вдохновение посетило). Спасибо за поддержку творческих начинаний.
21:01
Интересный, Вы, конечно, набросали скетч. Но при чем здесь любовь?
Разве она может измеряться метрами, километрами? И как она могла исчезнуть, если люди наконец смогли быть вместе?
Может это не о любви совсем?
В общем, в голове куча вопросов после прочтения и это неплохо)
09:17
Спасибо. Это размышления на заданную тему. Возможно, потому и рождаются новые вопросы. В слово «расстояние» каждый вкладывает свой смысл. Каждому есть о чем подумать)
15:55
+1
На мой взгляд тут расстояние как противопоставление: если любовь есть, никакие расстояния не важны, если она закончилась, то тут уж ничем не поможешь, как бы близко люди друг у другу не находились. И это именно о любви — от ее рождения до смерти.
Ну, я так прочитала эту историю.
16:22
Так оно и есть))).
Прочтение смысла в самую точку. Спасибо.
15:53
+1
Вся история взаимоотношений от «любовь навечно» до «мы — чужие люди» расписана в семи предложениях. И это здорово. Все предельно понятно и очень жизненно. Но мне не хватило переходов. Особенно к «выстраиванию защиты». Там, по моим ощущениям, должны быть годы остывания smile В конце концов предложения могут быть длиннее smile А в целом очень неплохо.
16:28
Спасибо. Очень важный для меня комментарий. Согласна, что объём предложений мог бы немного смягчить переход. Обязательно потренируюсь со сложноподчиненными и сложносочиненными предложениями. Это мой первый опыт получения конструктивной критики!!! Я счастлива). Спасибо за внимательное прочтение, принятие и поиск возможностей совершенствования!!! Приятного вдохновения и творения!!!)
16:44
Спасибо! Рада помочь! :)
Загрузка...

Другие публикации