болтун находка для шпиона (кляузы школьной жизни)

Автор:
Нika Ефремова))))
болтун находка для шпиона (кляузы школьной жизни)
Аннотация:
Знаете как много можно получить в школе, от теплой улыбки до нагоняя, а в разговоре со школьником ты можешь узнать самые свежие истории из его жизни :" те кто будет учится хорошо те попадут в рай а те кто учится плохо в ад... То есть до выпуска не кто не доживет?"
Самые смешные истории прямо из-за парты учеников))))))
Текст:

Как говорит одна знаменитая посло́вица "ученье свет..." а в темноте спать легче.

О, да я шпион и собираю курьезные смешные и поучительные истории и вот одна из них:

" Я, Совесть 10 класса, и учительница литературы". 

Когда слили два класса в один коктейль никто не ожидал что ОН получится взрывоопасным. И первым кто пострадал была учительница литературы- первый урок у нас прошел под кредом: "Молчание золото ". Где золото досталось только ученикам.Когда учительница задавала домашку в глазах ее было вселенское счастье и желание удрать поскорей.

Четверг 1 урок литература...

Я сидела и смотрела на полупустой класс не выспавшимися глазами. Татьяна Владимировна смотрела глазами полными тоски в них читалось  "Кто ну кто прочитал????". А дальше все играли в детективов и пытались у гадать "а че там было?". По мере прохождении урока нас становилось больше а отвечающих меньше ,  голос учительницы надрывней а каждое "можно?" робей.  Молчание становилось напряжений , я не выдержала и ответила на вопрос а потом на еще один наконец монолог превратился в диалог.Беседовали трое я, Татьяна Владимировна и не вернувшаяся с летних каникул совесть 10-го класса.  

0
19:56
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации