Со слонёнком подружиться...

Автор:
Александр Добсон
Со слонёнком подружиться...
Аннотация:
Приквел к Истории Anny_T
Мои семь копеек...
Текст:
По «Первому Тактильно-Голографическому» шел выпуск новостей.
"...В корпорации «КиберПром» пообещали в кратчайшие сроки изготовить замену любимцу публики - ушастому неудачнику, Хе-хе-хе…простите.
Участились случаи переноса сознания людей в так называемые виртуальные миры- ловушки. Люди покупают доступ к виртуальной сети у нелицензированных продавцов и попадают в искусно сделанные злоумышленниками копии. После переноса сознания человека в фальсифицированный виртуальный мир все средства с электронных счетов пострадавших перечисляются в фонд "помощи зверокиборгам-жертвам детских обнимашек" , а их сознание зацикливается внутри аудио-визуального шедевра классика мировой литературы "Слыш, ты чё такая дерзкая?". Остерегайтесь нелецензированного программного обеспечения!
А теперь прямое включение из резиденции президента Соединённых Стран Земли.
Другие работы автора:
+1
19:20
612
19:44
+1
Все беды от нелицензионного ПО. Забавное продолжение «Баю-бай» (или это лирическое отступление?)

П.С.: долго думала, почему именно 7 копеек, надо идти спать)
Это пиратский захват вашего прекрасного произведения зверокиборгом Хрюшей. Хе-хе
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации