Странный след

Автор:
Надежда Шиба
Странный след
Текст:

Странный след

Когда-то очень давно, наверное, в год переезда в Тульскую область в 2010 году, плохо работал инет. Так плохо, что я рассердилась и вечером вышла из дома посмотреть на крышу, где стоял длинный шест с усилителем сигналов.Конечно, ничего я там не увидела, но шест стоял и антенна была повернута, как всегда, междуюгом и востоком.

Вдруг что-то сверкнуло над крышей. Я автоматически подняла глаза и увидела...длинную ниточку, как провод, которая сверкала в светедворовой лампы и висела в метрах...наверно...десяти-двадцати-пятидесяти..., над крышей дома. У этой небесной ниточки не было конца и начала. Она просто висела и переливалась пробегающими по ней блестками, затухающими на концах. Я никак не могла поверить, что это не электропровод от столбов. Но фокус был в том, что наш столб был последний и стоял перед сараем, и чтобы рассмотреть его провода, надо было обернуться назад.

Я наблюдала это явление около десяти минут. Потом зашла в дом по делам, а когда вышла снова, этой ниточки уже не было.

Этот случай был первым и последним. Где-то полгода назад в комментах у Артема Драгунова, который вещает катастрофы и техногены по своим снам, я прочитала, что один мужчина тоже видел такую непонятную ниточку совсем недавно. И я поняла, что это явление существует и мне не приснилось....

Тут, дней пять назад, дочь странно тихо вошла в дом и поманила меня на улицу. Я вышла, и она взволнованно спросила:

-Ты где наблюдала блестящую ниточку?

-Да вот, над крышей дома,-ответила я и догадалась по ее улицу, что она тоже ее увидела.

-Да, точно, над крышей дома, и мерцала так, как пробегает по проводу блеск от фар или лампы,-кивнула Юлька,- и я сразу вспомнила тебя. Побежала в дом, но вот видишь, она исчезла...

-Слушай, Юль, -вдруг ахнула я,- что-то мне в голову тукнуло, а тебе не кажется, что это явление существует постоянно, но немного сдвигается из стороны в сторону и поэтому его не всегда видно? Это сфера над нашим домом или над всей Казинкой.Помнишь, я тебе говорила про Диджитал-ангела, в его посте было описано явление сфер. Что сферы стоят над городами, над районами, над деревнями...над домами...что их много... Мы с тобой увидели срез этой сферы...как радуга, которая тоже имеет форму сферы...но мы видим ее игру цветов... А наша сфера-прозрачная. Вероятно, ее оболочка в разы тоньше, чем у сферы, наблюдаемой, как радуга.

Юлька молчала, осмысливая новые факты:

-Получается, небесная твердь существовала...

Так мы утвердились в мысли, что явление, которое мы не воспринимали, как правду, существует.

И поняли, что надо строить свой мир, в котором мы хотим жить, своими мыслями и поступками. В своей сфере создавать свою реальность. И правильно про это говорят...

Вот и не верь потом фантастике о сферах. Мир намного более захватывающий, чем нам может присниться.

Давненько читала, что эти, якобы, сферы,существуют для всех вещей. Понять такое было сложно. Что сфера «дом» включает в себя все сферы с домами, которые привязаны к общей сфере тоненькими лучиками энергии. И так все вещи. А также все животные, птицы и всякая, даже не видимая, мелочь. Что все пространство, где мы живем, пронизано этими лучиками энергии.

В общем, мой вывод: мы все-из одного теста. И где-то там, в необозримом пространстве, находится тот, на кого сходятся все выпущенные им лучики-энергии. В т.ч. и человеческие.

Другие работы автора:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...