Солдат

Автор:
Алексей
Солдат
Аннотация:
про кино
Текст:

- Моторрр, начали!

В видоискателе камеры появился затылок врача. Объектив наехал на операционный стол, захватил столик с инструментами и отъехал на метр назад в этот момент аппарат пикающий ритм сердца монотонно загудел.

- Сестра! Скальпель!

Секси ассистентка, деликатно передала хирургу инструмент.

- Мы его теряем! - тревожно, хотя, надо отметить, слегка пафосно, - воскликнул врач.

- Я в вас верю! - слишком томно прошептала сестра.

- Пошел фонтан крови! - крикнул в мегафон режиссер.

Из за плеча доктора брызнула кровь, камера дернулась, уворачиваясь от капель.

- Какого хрена кровь синего цвета? - крикнул режиссер.

- Компьютерной графикой подкрасим, Павел Семеныч. - виновато пробормотал ассистент.

- Ладно, продолжаем!

Аппарат запикал, на столе завозился пациент.

- Уффф... - воскликнул хирург, - ещё секунда и мы бы его потеряли! Леночка, - тампон!

- Эм... Что? - растерянно пробормотала секси-девица.

- Промакни ему лоб... - громко зашептал ассистент режиссера.

Леночка вышла из кадра.

- Чо сделать?

- Ваткой лоб протри, дура... Да не себе...

Леночка появилась в объективе, повернулась боком, ну чтобы был виден разрез халатика и театрально потыкала в лоб хирурга тампоном.

- Вы мой герой! - жарко зашептал она!

Врач обернулся, пристально посмотрел в глаза будущим телезрителям и сказал:

- Я врач! Я спасаю жизни!

- Снято-о! Следующая сцена с пожарником...

 Они отсняли все сюжеты и приступили к съемкам последней, финальной.

Солдат долго стрелял из автомата на фоне разрушенного квартала, потом поднялся в полный рост, проникновенно посмотрел в глаза будущим телезрителям и сказал:

- Я солдат! Я горжусь своей профессией, я спасаю жизни!

Появилась картинка колышущегося на ветру триколора и голос за кадром торжественно произнес:

- Вступай в ряды профессиональной армии! Спаси жизни!

- Иии Снято-о!

+1
03:40
720
Ну не совсем про кино. Правда жизни. Я-б пошел к медсестре, потом в армию.
А что вы, имели в виду?
20:38
Ну типа зарисовочка такая.
Если медсестра не будет укольчики делать, то можно и сходить)
21:56
+2
Дилетантизм в каждой реплике! Совсем нет знания съемочного процесса, с таким же успехом автор может описывать любую отрасль… Под лозунгом: «Ну типА прикольнА! ЗарисовочкА...»
22:15
Оу)
Ура! Я хотел показать паршивый сьемочный процесс))) И судя по всему, у меня вышло))))
А рассказ я думал удалить, он мне не нравится, так поржал и усе.
Этакий дилентантизм в рекламах частенько проскакивает и тупость лезет, вот я на этой волне писал
12:48
+1
Норм, весело)
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации