Сказка о волшебном цветке любви.

Автор:
Cthutq 57
Сказка о волшебном цветке любви.
Текст:

премьера новой сказки 




1 страница

Давным-давно, в одном королевстве, состоялась свадьба.
И всё было хорошо.Прекрасная от счастья невеста улыбки дарила всем.
Светилась вся от счастья.А принц её боготворил.Он по любви женился и счастлив теперь навек.О человек, как немного тебе нужно, что бы быть счастливым.Два любящих сердца судьбой соединив.Идти по жизни будут вместе, а дальше всё зависит лишь от них.
Но вдруг свадьбу накрыл чёрный туман.Невидимая сила подхватила невесту и подняла её над гостями.Жених принц выхватил меч, но был он отброшен той же силой в сторону и ударившись о стену, потерял сознание.
Вдруг прозвучал голос невидимый и очень грозный:
-Я могу уничтожить всех вас, но вы мне не нужны, Мне нужно ваше королевство.Отныне я буду править всеми вами,Я черный маг- чародей.Даю вам срок месяц на раздумье. Вы передадите мне королевство добровольно иначе, я уничтожу вас всех.А эту невесту я беру в заложницы.
И так же исчез, как и проявился тот черный туман, как будто его и не было.
А слуги подбежали и принца в чувство привели, и рассказали ему о похищение его любви.Конечно принц сразу собираться в дорогу стал. Надо вернуть невесту, во что бы то ни стало.Ведь он любил её и не представлял жизни без неё.Но где искать того чёрного мага, похитителя никто не знал.Тогда отец принца- король посоветовал принцу отправиться в дремучий лес, за советом к колдунье.
-_Она всё знает и сможет помочь-сказал король.Когда то я приказал её сжечь на костре за колдовство, но мой любимый конь сильно захворал. Я очень переживал за своего боевого друга, он не раз меня выручал во время боевых походов.Как раз перед казнью колдунья вызвалась помочь моему горю, я согласился.Я сам убедился, что она знает травы и умеет лечить, и не только лошадей.Конь мой поправился, а я ей даровал свободу.
На прощание в знак благодарности за помилование, колдунья сказала, что если случится беда она поможет, по мере своих сил и лечебных и колдовских.Так вот сын мой отправляйся к ней за советом.И пусть удача сопутствует тебе.Ибо идёшь на это ты во имя любви.
И вот принц отправился в путь.

2 страница.

Добрался принц до дремучего леса и дорогу к лесной колдунье нашёл.
Подъехал к её дому на своём коне.А колдунья сидит на лавочке у порога своего дома и его дожидается.
-Знаю я про твою беду принц,-сказала она.Но помочь вернуть твою любимую, ты сможешь сам,только пройдя невзгоды и испытания.Чёрный маг, что похитил твою принцессу очень силён в своей магии.Но и у самого сильного в мире человека всегда найдётся слабое место.И что бы победить мага,ты должен раздобыть- волшебный цветок любви.
-Я готов ради своей принцессы на всё-сказал принц.
-Ну что же в трех днях пути отсюда если, ехать по этой дороге начинается царство трех богинь.Это очень трудное испытание.Многим удавалось войти в это царство, но ещё никто от туда не возвращался.Эти богини и есть хранительницы волшебного цветка любви.Но добыть волшебный цветок это только половина того, что тебе нужно сделать.Ну что же отправляйся в свой путь и да прибудет с тобой удача, и твоя любовь.

И вот через три дня принц доехал до границы где начиналось царство трех богинь.Едва вступив в это царство принц увидел большой замок,что стоял у реки.И он направился к замку.Ворота замка были открыты.А в самом замке были три огромных зала.В первом зале были собраны сокровища со всего мира.Золотые украшения,золотые слитки,были рассыпаны по всему залу и даже стены в зале были из чистого золота.В на одной стене было написано так:
-Это золото- оно твоё.Только произнеси слова-Хочу стать королём всей земли и ты тут же станешь им.Тебе будет подвластно всё.Но задай себе вопрос:А будешь ли ты счастлив, владея этим богатством?Выбор за тобой.
И принц сказал так:
-Королём я и так стану.Трон перейдёт мне по наследству.А став королём всей земли, я не смогу спасти мою невесту-любовь всей жизни моей.
Ведь золотом я не смогу победить чёрного мага.
Как только принц произнёс это -померкло всё золото в этом зале.Оно превратилось в пепел.И в этом пепле принц увидел много человеческих костей.Это это были те кто пришёл сюда и выбрал богатство,но был наказан за свой выбор.

3 страница.

Вошёл принц во второй зал. И вот там как по волшебству перед ним появились тысячи красивых девушек.Каждая из них предлагала ему свою любовь на века.Все они были настолько прекрасны,что у принца закружилась голова от такой красоты.Ещё мгновение и он навсегда бы позабыл зачем сюда пришёл.Но тут он увидел что на одной стене написано так:
-Хочешь навсегда стать счастливым выбирай себе любую девушку.А если тебе так хочется можешь выбрать всех и ты станешь великим султаном земли.Ты проживёшь в любовных утехах всю свою жизнь.Делай свой выбор и счастье в любви будет с тобой всю жизнь.
Принц уже хотел сказать что согласен стать султаном всей земли и поднял свою правую руку, что бы произнести своё решение.Как вдруг он заметил на своей руке кольцо, которое он получил от своей невесты.Он тут же вспомнил о ней и то зачем он пришёл сюда.И он сказал так.
-Вы все хороши собой.Только я уже нашёл свою любовь и если бы я выбрал кого нибудь из вас,то я совершил бы предательство своей любви.Так зачем же мне выбирать любовь, когда она у меня уже уже есть.
Как только принц произнёс это.Исчезли все девушки в этом зале.И принц увидел вместо них много молодых парней превращённых в каменные статуи.Это были те кто променял свою настоящую любовь на иллюзию любви.Потому что если человек никого не любит по настоящему,или предал свою любовь его сердце становится каменным.
Увидев всё это принц понял что сделал правильный выбор.И он отправился в третий зал.
А в третьем зале принц увидел, большой стол.На столе стоял кувшин с водой А рядом стояла старая женщина.Она из последних своих сил,протягивая свои руки к кувшину с водой.Ей очень хотелось пить ,Она просто умирала от жажды.Но её силы были настолько истощены, что она никак не могла дотянутся руками до кувшина с водой.Принц поспешил помочь бедной женщине как вдруг на одной стене появилась надпись красного цвета и было написано там так.
-Если ты дашь этой женщине воды ты спасёшь её.Но тогда ты не получишь волшебный цветок любви.И ты потеряешь последнюю надежду вернуть свою любовь. Если ты не дашь ей напиться она умрёт.А ты получишь волшебный цветок любви.Подумай зачем тебе жизнь какой то женщины, когда любовь всей твоей жизни ждет спасения.Выбор за тобой!

4 страница.

И принц сделал свой выбор.Он дал женщине напиться из кувшина.
Тут женщина исчезла.И перед принцем появились три богини- хранительницы волшебного цветка любви.Самая старшая из богинь сказала принцу;
-Много лет мы храним наш волшебный цветок.И многие приходили сюда, что бы обрести его.Но никто не выдерживал те испытания, которые мы ставили перед ними.Ты первый кому удалось выбрать правильные решения.Это говорит о том, что у тебя доброе сердце и чистая светлая душа.И для спасения жизни человека, ты готов был пожертвовать своей жизнью и даже своим счастьем.Ты достоин награды.
Волшебный цветок теперь принадлежит тебе.Бери его.
И богиня протянула принцу волшебный цветок.
-И помни сила любви велика.Она преодолеет все преграды,что стоят у неё на пути.
Вот так принцу удалось добыть волшебный цветок любви и он отправился к колдунье ,что бы узнать у неё как быть дальше.

-Ну что же,- сказала колдунья.Теперь мы вместе сразимся с чёрным магом и попробуем вызволить принцессу из плена его чар.
Она произнесла заклинание и они оказались в замке чёрного мага.
Он давно ждал их и сказал так:
-Что принц хочешь вернуть себе свою принцессу?Попытайся.
Тут вышла вперед колдунья и сказала.
-Чёрный маг, ты бессилен,все твои чары не смогут остановить этого юношу.Он ради своей любви готов пожертвовать всем, даже своей жизнью.Это настоящая любовь.Что такое настоящая любовь?Это- самопожертвование ради спасения любимого.Так вспомни и ты свою любовь.Твою единственную любовь от которой ты отказался когда то.
Призадумался чёрный маг и ответил:
-Ничего я не помню.Не было в моей жизни любви.
Тогда колдунья взяла у принца волшебный цветок, передала его Черному магу и сказала:
-Вдохни аромат этого цветка.Это цветок истинной любви. Если ты никогда не любил, то он не причинит тебе вреда.А если в твоей жизни была любовь ты вспомнишь её.
-Не верю я в эти сказочки про любовь,-рассмеялся маг.Да и какой вред сможет причинить мне какой то цветок.

5 страница

Так сказал чёрный маг и вдохнул аромат волшебного цветка любви.
Прошло несколько мгновений и он всё вспомнил.Вспомнил как очень давно, он полюбил прекрасную девушку Элоизу. Как добивался её любви.Как она всем своим девичьем сердцем полюбила его.Но было одно препятствие в их любви. Элоиза принадлежала к старинному роду белых магов которые своим волшебством помогали людям.А он, его в прошлом звали Габриэль, был из рода чёрных магов, которые приносили своим колдовством только зло.Родители Габриэля узнав об этой любви и наложили очень сильное заклятие на влюблённых.С помощью чёрной магии они лишили памяти Габриэля и он забыл о своей любви.А потом они устроили так,что всю семью Элоизы ложно обвинили в колдовстве и сожгли на костре как злых колдунов.Только милостью короля, Элоиза осталась жива.
И вот когда рассеялись чары колдовства, чёрный маг вспомнил свою любовь.Он упал на колени перед колдуньей и просил простить его за всё то зло, что он причинил ей своею любовью.
-Тебе незачем просить прощения у меня--сказала колдунья и поцеловала его.И тут весь чёрный замок стал ярким и светлым.И к чёрному магу, и к колдунье вернулась молодость.Теперь уже Габриэль стал белым магом, так как любовь одержала победу над чёрной магии.Он вернул принцу его принцессу.А принц пригласил его к себе в королевство на свою свадьбу, ведь церемония не была завершена.С помощью белой магии, они перенеслись в королевство принца.И Габриэль и Элоиза попросили прощения у короля за то, что произошло.Король был справедливым и простил их.А потом отпраздновали одну свадьбу за другой.Сначала была свадьба принца с принцессой.А вслед за ней состоялась свадьба и белых магов Габриэля и Элоизы. Король повелел записать эти события в историю своего королевства.И вот эта рукопись дошла до на нас.Теперь и вы знаете об этой истории настоящей любви. О той истинной любви ,которая преодолевает все препятствия, на пути к своему счастью.

19.11.2017.
0
05:42
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...