4 Всадника Апокалипсиса. Глава 1.

Автор:
TIMAX
4 Всадника Апокалипсиса. Глава 1.
Текст:

4 Всадника Апокалипсиса

Автор: Тимофей Сытов

Дата начала:15.11.17

Время:22:48

Эпилог.

Жизнь, смерть. Свет, тьма. Добро, Зло. Существуют разные стороны, у которых разные взгляды. Каждые из этих сторон стоят на своём мнение и правде. Но есть те, которых нельзя назвать хорошими, но также нельзя назвать плохими. Эти существа решают какова будет жизнь на Земле. Их называют “4 всадника Апокалипсиса ”. Смерть, Ярость, Война и Чума. Каждый из них решает кому надо жить, а кому умереть. Некоторым людям их суд кажется несправедливым, но они судьи, которые карают не потому, что им хочется , а потому что они уверены в своём выборе. Но однажды появился тот, кто захотел положить конец их суду, а звали его Майкл, 5 всадник. Майкл – всадник, который ненавидел мир живых, он хотел уничтожить его, поэтому восстание против “всадников” было, как он думал, верным решением.

Глава 1.

Начало.

Утро. Звонок будильника “Дррррррррррр”.

“Твою мать, уже утро, надо бы на пары пойти.” – думал Виктор.

Виктор, 18-ти летний мальчик, который ходит в колледж неподалёку от его дома, где он живёт один. Он имеет чёрные, как смоль волосы, и красивые, тёмно-синие глаза. Проснувшись этим утром, он даже не думал, что сегодня может произойти, что-то необычное, что-то, что может перевернуть его человеческую жизнь. Готовясь к выходу из дома, он как всегда нацепил свою любимую кожаную куртку, и кеды, он открыл дверь вышел, и пошёл до своего колледжа. Как всегда, шёл он еле-еле передвигая ноги и зевая после каждого поворота. Вдруг неожиданно для него, он услышал голос какой-то девушки “АААААААААААА”, после этого прозвучало “Я так просто не сдамся”. Виктор понял, это был его лучший друг, Джейк, который, скорее всего, снова впутался в драку. Джейк, дружит с Виктором со старшей школы, он всегда был лютым хулиганом, который обожал драки и массовые беспределы. Только Виктор и мог успокоить его в такой ситуации. Виктор поспешил на крик. Когда он прибежал на место, он увидел, как его беловолосого друга, бьют четверо старшиков, которым Джейк явно нагрубил. Виктор недолго думая бросил свою сумку и бросился на тех ребят. Он ударил одного из них кулаком по животу, затем с ноги оттолкнул его в сторону. Остальные трое начали, как бешенные махать кулаками, но скорость Виктора не дала им даже поцарапать его. Он двигался так быстро, что эти ребята потерялись в пространстве, затем Виктор отпрыгнул к своему другу и сказал ему: “Долго ещё валяться будешь?” На что он ответил: “Я думал ты без меня справишься, но если так, то я помогу.” Джейк встал на ноги, принял бойцовскую позу и с разгона ударил по одному из парней. Виктор тоже не отставал, он бил каждого из них и те не могли даже попасть по нему, но вдруг Виктора схватил сзади один из этих отморозков, другие замахнулись, чтобы нанести несколько ударов ему, но тут “БАМ!”, Джейк ударил того кто держал Виктора. Виктор отреагировал мгновенно, он сделал подсечку и сбил с ног двоих ребят перед ним. После этого Джейк и Виктор встали пожали друг другу руки, затем Виктор произнёс: “Я не понимаю, в тебе что, есть магнит, который притягивает неприятности?”, на что Джейк ему ответил: “Возможно!”.

«ТААААК! И где та девка?» – Спросил Джейк у самого себя.

«Девка? - повторил за ним Виктор. Какая девка?»

«Нууууууууууу, здесь была какая-то девушка, которую, обижали эти придурки, думаешь чего я в драку полез?»

«А чёрт тебя знает.» - с ухмылкой ответил Виктор.

Он начал осматриваться по сторонам и заметил странную, но красивую девушку, которая выгладывала из-за угла.

«Эй, а это не она?» - спросил Виктор, указав на девушку.

«Да, она. ЭЭЙ, НЕ БОЙСЯ, МЫ ТЕБЯ НЕ ОБИДИМ, ПОДОЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!»- кричал Джейк.

Девушка аккуратно вышла из-за угла и не спеша стала приближаться к парням. Она подошла к ним, открыла рот и произнесла «Спасибо…». Джейк и Виктор, как один, сказали «Не за что!». Тогда девушка подняла голову и улыбнулась. Тут сердце Виктора затрепетало, он почувствовал тепло, которое окутало его с ног до головы.

«К-Как тебя зовут?»- робко спросил Виктор.

Девушка покраснела и со смущением ответила: «Амелия».

Её светло-зелёные глаза и шелковистые волосы, её робость и доброта заставили сердце Виктора биться чаще. Он понял, что это первый раз, когда он испытывает подобные чувства, только он не знал, что это такое.

«Эй,ЭЙ.» - дёргая говорил ему Джейк- «Время 9:00, мы опаздываем.»

«ОГО, и вправду, ну пока Амелия.»- убегая кричал Виктор.

«Пока, Виктор.»- махая рукой провожала его.

0
20:57
580
23:35
Этот текст… просто пропитан духом «того самого первого романа». Разумеется вещи написанные мной не будут приятными. Но когда ты только начинаешь свой путь приятных отзывов много не будет. Если будут хоть какие нибудь.

Ну смотри. Во неплохо бы загуглить разницу между эпилогом и аннотацией. Сама аннотация смешная. «пятый всадник Майкл» читатель не сможет не улыбнуться. Да и вообще написанное там уморительно смешно.

Жизнь, смерть. Свет, тьма. Добро, Зло. Существуют разные стороны, у которых разные взгляды.
Интересно какие взгляды у жизни? Или у тьмы? Само по себе это глупо, но даже если мы в это поверим. Одного из всадников зовут смерть.
Некоторым людям их суд кажется несправедливым, но они судьи, которые карают не потому, что им хочется, а потому что они уверены в своём выборе.
Это не противопоставления.
Дальше по быстрому.
Начинать текст с того что главный герой проснулся невероятно клишированный способ. 99% ваш текст будет закрыт после первых двух строчек.
Драка просто отвратительна. Я даже примерно не понимал что происходит.
В художественном тексте не приветствуються цифры. Потрать пару символов и напиши: " уже девять часов"
Если персонаж кричит это не значит что НУЖНО КАПСИТЬ ЕГО СЛОВА.
Гость
17:48
Спасибо огромное, за твой коментарий, я обязательно учту все твои замечания и буде пытаться писать более понятно и красиво.
Загрузка...
Анна Неделина №2