Счастье морского волка

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
KakTyc
Счастье морского волка
Аннотация:
тоже из старого
Текст:

Хотите сказать, что любите свою женщину? Надо же... Она нежна и прекрасна? Да, наверно. Её мягкие пальчики ловко управляются с домашними делами, а кроткий взгляд то и дело устремляется в пол, когда вы её смущаете?

Могу вам только посочувствовать, ибо женщина ваша будет так же кротка и нежна с любым моряком, который вернётся из плаванья вместо вас. Она будет прятаться в своей излюбленной кухне, нянчить детей, и хорошо, если дела домашние будут отнимать всё её время. А то ведь спутается с каким портовым мальчишкой на побегушках, который в отличие от вас море даже на вкус не пробовал, а от запаха нос воротит.

О нет, я не намекаю, что жена ваша – шлюха. Я прямо говорю! Но кто сказал, что это её вина? Она вышла замуж за уже занятого мужчину. Вы нечестны с ней, потому что по полгода сношаетесь с морскими дьяволицами, кроете тварей самыми грязными словами, но продолжаете отдавать все силы лишь бы их удовлетворить.

Я вижу, вы меня не понимаете. Вы недовольны. И что я могу сказать?

Вы ничего не знаете о настоящей любви.

Вы, продавший душу морскому дьяволу, ищете счастье на берегу вместо того, чтобы обрести его на море. Вы отвергаете самого себя и жаждете чего-то, сидя дома в тепле и сытости, но беситесь, когда солёная волна окатывает вас с головы до ног.

Вы двуличны и сами не знаете, чего хотите.

А я имею право говорить вам это прямо в лицо. Потому что отличаюсь от вас.

Свою дьяволицу я отыскал и приручил, и эта стерва будет верна мне, даже если окажется одна с толпой изголодавшихся по женской ласке мужиков. Не верите? Ха!

Да сам дьявол сыграл нашу свадьбу. Дал такой бал, что вам и не снилось.

Морская пучина сделала нам самый лучший подарок: избавила от всего лишнего – корабля. Мы остались на крохотной лодочке посреди моря. Шторм наигрывал тягучий свирепый мотив. Обнажив мечи, я и моя невеста ждали гостей.

И никогда не существовало в мире ничего прекрасней, чем она в тот миг. Моя дьяволица в синей накидке с изящным клинком в руке танцевала на носу хлипкой лодки, готовая угощать своих родственников самой лучшей сталью.

Она улыбалась.

Море раздавало нам поздравительные оплеухи, поило пьянящей солью. Гости поднимались из пучин, поджидали нас на гребнях волн. Как и прародительница они считали, что лучший подарок – это отправить нас жить на дно. Думаю, мы бы прекрасно устроились там, если бы не одно «но»: я бы не ужился с тестем.

Да никакой отец не потерпит, чтобы его любимую дочь тискал какой-то небритый мужик в отчем доме. Благо, моя наречённая меня поняла и поддержала.

Грянула потеха, да такая, что морские черти ещё долго будут поминать то празднество. Мы рассекали мечами зубастые пасти, секли пустоглазые головы, рубили мускулистые хвосты. Моя милая танцевала, подчиняясь всякому жесту и взгляду своего избранника. Она знала, что я – её жизнь, а она – моя. И до тех пор, пока шторм не стих, были мы одним единым. Даже брачного ложа не потребовалось.

Оставшись без вёсел и без воды, ещё два дня мы уповали на милость её родственников и, в конце концов, на горизонте показалась земля.

Когда мы ступили на берег, я дал клятву, что пробуду на нём ровно столько, сколько мне потребуется, чтобы добраться до корабля. Меня снова тянуло в море, и она пошла со мной.

И по сей день моя морская дьяволица рядом.

И если вы считаете, что брань, которую слышит сейчас вся достойнейшая команда этого замечательного корабля, не является доказательством самой искренней любви, то вспомните: ваша жена в тысяче миль от вас, и вы понятия не имеете, что она сейчас делает, а моя…

Моя вон там… на рее…

Простите, друг мой, вынужден вас покинуть. Не посчитайте за хамство, тот факт, что я оставляю вас здесь одного привязанным к мачте. У меня обозначилось срочное дело: надо пристрелить того подонка, который пустил беременную жену капитана править парус.

+4
00:55
723
15:03
+1
Не плохо)
13:29
Спасибо.
13:48
+1
Забавно) Правда, не знаю, что еще можно к этому добавить, но точно — забавно)
14:36
Я старалась. Да и давно написано.
06:47
+1
Маловато будет!

Вот если б это было начало эпопеи на 4-8 книг, я б почитала, а так… душу растравила, а вывод — как после прочтения мотивационного поста в контакте :/

Истории бы хотелось такой интересной пары. Сейчас — просто констатация факта: люблю её, моя. А почему именно она? Нипанятна(((

А язык цепляет. Сильно так, вкусно и сочно.
15:00
Спасибо! Вообще монологи они такие. Больше вброса, чем сути.
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации