Стихи так просто не писать

Автор:
Green_tea
Стихи так просто не писать
Текст:

Стихи так просто не писать,
И жить, не думая о рифме…
Но как мне о любви сказать,
И не обидеть апокрифом,
Банальностью не оскорбить,
Сравненьем глупым не унизить?
Чтоб трепет, как от «Let It Be»,
Слова - как вдох последний в жизни!

Другие работы автора:
+4
18:20
526
20:44
+1
Стихи рождаются не просто так.
Стихи — что такое?
Я так вам скажу
Стихи — это чудо,
которого жду.
21:03
Спасибо за отзыв и блестящий экспромт!
Удачи! rose
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации