"Лаки. Эпизод 1. Везучая стерва"

Автор:
elena.burunova
"Лаки. Эпизод 1. Везучая стерва"
Аннотация:
Из материалов допроса:
"Да, с этими обвинениями я согласна. Ну, угнала, украла, взорвала, а вот министра Шлима я не убивала. И что? Он же в коме, а не сдох! Да, откуда я знала, сколько ему надо было вколоть "Сиреневого снега", чтобы он просто вырубился. Он же такой толстый! Вот я и вкатила ему тройную дозу. Не, а это уже не я...
Текст:

Отрывок из книги. 

- Согласен, представиться мне следует, - махнул он лысой головой- так, что на темечке мелькнула тату скорпиона. – Майор Артур Ливенстоун. Особый отдел космополиции по борьбе с особо тяжкими правонарушениями в межгалактической федерации.

Мдяяя… я попала. Мной такие органы заинтересовались в лице этого суперкачка Ливенстоуна. Надо отдать ему должное. В космополиции в особых отделах тупицы не служат.

Мне сразу стало как-то не по себе. Но не буду показывать своё замешательство.

Я откинулась на спинку дивана и засмеялась.

- Ничего себе! Раньше за мною бегали просто космокопы, а теперь и суперкопы. Бля! Как же это, мне льстит! Щас лопну от гордости.

А сама думала про себя: мать твою, вот от этих убежать будет сложнее! На их стороне технопрогресс и скорость. Моментальный доступ ко всем базам данных и неограниченные полномочия.

Пока я переваривала информацию, он грузил меня дальше.

- Думаю, ты уже поняла, почему мы тебя ищем.

А как же! Не тупая. Я хапнула инфу, которая способна уничтожить привычный уклад жизни в межгалактической федерации. Как же тут не забегать? Кого будут защищать эти бравые парни, когда вся система рухнет.

- Я готов сделать тебе предложение, - серьёзно говорит он.

- Ой! Наконец-то дождалась! Я-то уже отчаялась выйти замуж! – всплеснула я руками.

На втором плане как-то весело простонал Карим. Майор скупо улыбнулся.

- Хочу выходить замуж в белом платье и обязательно с фатой! – не унималась я.

- В белых тапках, - перебил он меня. – Лаки, я не шучу.

- Так и я, - подмигивала я суровому майору.

- Ты прилетишь к Кариму, - уже по делу говорил он. – Думаю, ты заешь, где его искать. Если я нашёл, то тебе это не составит труда, учитывая ваши отношения. Отдашь мне шкатулку, и я вас отпущу на все четыре стороны.

Я улыбнулась. Почему раз я блондинка, меня за дуру принимают? Сейчас прилетела и отдала, а он отпустил. За такие тайны убивают. Целых планет с миллиардным населением не жалко, а тут он двоих отпустит. Ишь какой добрый дядя.

- Ага, уже вещи собираю. Лечу, мой милый, жди и встречай! – я специально нарываюсь на грубость.

- Ты меня не поняла, детка, - ещё серьёзней говорит Ливенстоун, - я с тобой не флиртую и не на свидание приглашаю. Или ты сама ко мне прилетишь, или я за тобой полечу, мне разницы нет. Но учти, если я прилечу, то жалости от меня не жди.

- А я жалости от мужиков никогда не жду, майор.

- Я вижу, мои слова до тебя плохо доходят, - он подошёл к Кариму и наставил на него пистолет. – Ну, что прощайтесь, голубки.

Не знаю, чего добивался Ливенстоун. По-видимому, досье моё он не внимательно читал. Я не испытываю личных привязанностей к мужчинам. Мне на них откровенно плевать. С Каримом мы были просто партнёры. Ну, и трахались иногда, и не всегда я с ним кончала. А его жизнь точно меня не волновала. Что он есть, что его нет – один хрен. Найду другого посредника и партнёра. В наших кругах ими кишмя кишит. И получше есть, во всех смыслах.

- Встретимся в аду, Лаки, - простонал Карим, глядя на меня.

По взгляду я поняла: другого исхода от встречи с майором он не ожидал. Спецотдел не оставляет свидетелей и редко сдаёт преступников в тюрьмы. Их задачи - решение проблем с помощью ликвидации этих проблем.

- Вряд ли, Карим, - прощалась я с ним, - я дам ангелу и куплю билет в рай.

Только я договорила прощальную фразу, как Ливенстоун нажал на курок. Выстрел. Стрелял разрывными. Голова моего теперь уже экс-любовника разлетелась на куски, как тыква. Если бы я сидела напротив, то искупалась бы в его мозгах. Радует то, что между нами тысячи световых лет.

Потом измазанная кровью морда опять закрыла собой все лучшие виды на обезглавленный труп Карима.

- А я тебя достану и в раю, - сказал он.

+1
12:38
541
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации

Европа
Lalter45 8 часов назад 3
Скорый поезд 3
Dimitrios 10 часов назад 0