Джек-прыгун. Монстр ночного Лондона

Автор:
Цирнеф
Джек-прыгун.  Монстр ночного Лондона
Текст:

     На дворе стоял сентябрь 1837 года, было приблизительно 12 часов вечера, но было очень темно. Только фонари освещали мне путь. Стоит вам сказать, что  у меня есть одна странность: я люблю добираться до дома через кладбище и этот вечер не стал исключением.Дойдя до кладбища, у меня появилось какое-то странное чувство. Мне казалось, будто за мной наблюдают. Я добираюсь до дома этим путем уже 10 лет, но никогда у меня не было в этом тихом месте ощущения, что я под наблюдением. Я стал аккуратно оборачиваться, но мной никто не был найден и это меня пугало. Я ускорил шаг. Но из темноты появился он. Его красные глаза… теперь до конца моих дней будут преследовать меня, в царстве кошмаров. Из его пасти сочился белый дым, напоминавший туман.От ужаса я пал на холодную, мертвую землю. Лежа на земле, мне удалось разглядеть его получше. На нем была маска с рогами, глаза светились пламенем, уши его были заострены, клубы дыма сочились с паузами. Он был в черном плаще до щиколоток. Но, что это у него блестит в руках? Это.… Это нож. Стоп, но почему их так много? Это когти? Но помимо его ужасного облика был ужасен и его смех. Он смеялся, как гиена. А его движение были неестественными, отрывистыми. Я не знаю, кто он умалишенный или нет. Черт! Я даже не уверен, что он человек. Я взял всю волю в кулак и завопил: “Спасите!”. На мой крик прибежали полицейские. Это существо, услышав свисток полицейских, выпустил из пасти синее пламя, ослепив меня. На какое-то время я потерял зрение, но перед потерей я увидел, как оно запрыгнуло на верхушку церкви, стоявшей рядом.

Я понял. Я встретился с демоном.Не будь поблизости полицейских я остался бы на том кладбище навсегда.

Если вы не верите, то, как вы объясните, что на стенах церкви остались царапины с глубиной в 4-5 см.

0
10:36
1138
16:10
+1
Первое, и оно же последнее.
В названии никогда, НИКОГДА не ставиться точка.
Гость
18:44
+3
А в слове «не ставится» не пишется мягкий знак, критик вы наш.
Возможно.
А вы не заметили, что я никогда не писал про ошибки?
Есть одна историческая, скажем так, байка:
Когда писался Билль о Правах, его много раз вычитывали, и правили. Но все равно в конечном варианте была допущена досадная ошибка.
Которую исправили от руки.
Так, что ошибки, орфографические ошибки, не такая уж и большая проблема.
Заботящаяся о чистоте языка Грамота.
Лучше бы по сюжету, что путное сказали.
И еще:
Толерантность выражается не в том чтобы педераста геем называть.
Толерантность выражается в терпимости к вот таким ошибкам.
А сюжет, извините, хромает.
Только это уже другая история.
Ставится. Если название из двух частей.
Здесь была точка и во второй части.
Уговорили ))
Я не специально.
Вот чес-слово…
18:07
+1
ухх а страх то царапнул душу
Комментарий удален
18:19
+4
Данная миниатюрка не вычитана. «Стоит вам сказать, что я у меня», многократное повторение слов, вроде «добираться до дома», неточности и стилистические ошибки (частые повторения «Я»), а также корявости вроде «но мной никто не был найден» делают этот небольшой текст очень трудно читаемым.
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации