Лунная ночь

Автор:
Deil 007
Лунная ночь
Текст:

Звонок телефона,нарушил ночную тишину.
-Привет...Прости что разбудил...Я очень соскучился.
Кэйси положила трубку на подушку и прижалась к ней ухом.
-Я тоже по тебе скучаю...Почему ты не спишь?Уже глубокая ночь...
-Не могу сомкнуть глаз.Видимо сегодня мой дом,сон обошёл стороною.
Девочка улыбнулась.
-Что тебя беспокоит?
На том конце провода послышались шорохи,парень встал с кровати,подошёл к окну и приложил к стеклу ладонь.
-Холодно...По настоящему,по осеннему холодно...Теперь когда лето прошло,я вновь буду чувствовать себя одиноким...Мысли о том,что не увижу тебя до осенних каникул,разрывают мне сердце,а глаза наполняются слезами...Прости что я тебе всё это говорю...Наверное не стоило бы...
-Нет,что ты!-Кейси тоже подошла к окну.-Я очень рада что ты позвонил мне.Понимаешь...Мне тоже многое надо тебе сказать.Жди меня!
Она распахнула окно и спрыгнула в клумбу с цветами.Утром ей за это здорово влетит от мамы,но сейчас это было всё совсем не важно...Кэйси бежала к нему на встречу.Холодная земля обжигала ноги,а ветер растрепал длинные,золотистые волосы.Засохшие кустарники,цеплялись своими ветвями за ночную сорочку,разрывая тонкую ткань.
Он бежал ей навстречу.Сердце билось так,как не билось никогда раньше,а в горле стоял ком.Она бросилась в его объятья,осыпая поцелуями,а во влажных от слёз глазах,горели отражаясь звёзды.
-Я не хочу что бы ты уезжала!Не хочу выпускать тебя из объятий ни на секунду!Я люблю тебя,слышишь,люблю!!!-закричал он.
Во дворах домов залаяли разбуженные собаки,а в некоторых окнах зажгли свет.Самые любопытные вышли на улицу.
-Я знаю миленький,знаю...-по щекам катились слёзы-Но мне не позволят решать всё самой,для них я по прежнему ребёнок,без права голоса и выбора...
-Давай убежим,вместе,сейчас...
-Куда..?
-Не важно,главное ты и я,подальше,туда где нас не смогут разлучить ни на мгновение!
-Это не возможно,они заявят в полицию и нас всё равно найдут.
Парень сильнее прижал девочку к себе.
-Почему всё должно быть именно так?!-он спрятал заплаканное лицо в её распущенные волосы.-Прости..-уже шёпотом продолжил он.-Прости за то,что ничего не могу сделать.За то,что я такой беспомощный...
-Не говори так...
Он коснулся ладонью её щеки.
-Обещай что будешь ждать меня,обещай что вернёшься и никогда не полюбишь другого...Обещай.Сколько бы лет не прошло.
-Обещаю!Просто поверь мне.
***
Утром, с первыми лучами солнца,автомобиль унёс её к новому городу, где теперь ей предстояло жить. Пройдут года и она обязательно к нему вернётся, он верит, он ждёт.

+2
22:57
514
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...