Решение отправиться на войну

Решение отправиться на войну
Текст:

-Да, Пятачок, и прихвати с собой ружьё, - напомнил медведь,обмазываясь маскировочной мазью, -там,куда мы отправляемся, это очень пригодится.

- Но зачем нам идти на войну, если нас обоих не берут в армию из - за нашего веса: у тебя он большой, у меня - маленький. ( в прошлый раз на ученияхты застрял в окопе, а я палил по своим)

- Об этом я лучше скажу в конце, так как это - большой - большой секрет.

Сейчас,самое главное, Пятачок, уходя надолго из дома, обязательно отключи электричество и закрой воду.

Цени ближних, пока они рядом, потому что завтра ты будешь ощущать недостаток в них.

Цени события, пусть даже плохие, я про твою трагедию с шариком,потому что после они могут показаться мелочью.

  • А идём мы потому ,что Кролика и Ослика уже нет, и мы единственные теперь, кто может защитить наш мир.
+4
20:24
618
А почему взяты именно эти герои?
В армию не берут из-за лишнего веса? По-моему, щас любого возьмут. У знакомого что-то с пальцами на ногах, так его взяли. А ведь все серьезно. Даже операции делали.
В подробности вдаваться не буду.
Когда перебирал сюжеты для темы, просто вспомнился диалог персонажей про ружье. Идея показалась интересной.
21:43
Не очень смешно, не очень поучительно. Как-то все неуклюже. Хотя задумка интересная.
Согласен. Тексту не помешала бы доработка
Загрузка...

Другие публикации