Сплошной сонет с боксом

Автор:
Polina
Сплошной сонет с боксом
Аннотация:
Стишок из четырнадцати строчек на две рифмы :)
Текст:

Под дых ударит или в бок 
и кто кого, во всю гудели 
трибуны зрителей. А телик 
вещал об этом же. Глубок 

мотив ли драки? Не слабо
на ринг? Висят не на гвозде ли
боксёрские перчатки? Делим
на до и после. Черепок

на черепке от цитадели
противника на самом деле
ты не оставил. Парадокс

в том, что соломку не подстелешь
под пораженья, даже те лишь,
которые готовит бокс.

Другие работы автора:
+2
20:59
799
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации