Конструктор

Автор:
viktoriya.kotova
Конструктор
Текст:

Я родился весной, 1 мая. Этот день родители всегда проводят со мной. Начинается он с поздравлений. Сегодня моим подарком стал конструктор. Не сказал бы, что всегда о нем мечтал. В то время меня больше интересовал велосипед. Новый, скоростной... Но родители никогда не понимали моих намеков. Я с уважением и детской радостью, еле сдерживая вздох восхищения, открываю подарок. Это был самый лучший момент!

После открытия коробки, я увидел ещё одну. На ней написано «лего». Открыв её, я увидел много красочных деталей для построения различных сооружений. Но, несмотря на весь красивый вид, она вообще не интересовала меня и лежала на верхней полки шкафа в моей комнате.

Несколько дней спустя, родители решили отправиться в магазин и взяли меня с собой. Снаружи здание было обычным, невзрачным. Только светящаяся надпись украшала его. Но зайдя во внутрь, попадаешь словно в сказку. Практически повсюду стоят большие фигуры: динозавры, люди, даже огромный вулкан. Такое зрелище вызвало во мне кучу незабываемых эмоций. Тогда ещё я не знал из чего сделаны все эти фигуры. Какого же было моё удивление, когда я узнал, что всё это можно построить из обычного конструктора. Именно в тот момент у меня «открылись» глаза. Придя домой и достав яркую коробку, я увлёкся построением различных сооружений. Именно в этот момент у меня зародилась мечта стать инженером-конструктором.

Уж не знаю, специально ли родители привели меня в тот магазин, но бесконечно им благодарен. Ведь эта игрушка конструктор определила мою дальнейшую судьбу.

+2
12:15
423
Почему «конструктор» написан в кавычках? Обычное слово, пишется как и все другие слова. И по падежам тоже склоняется.
19:27
+2
Не знаю почему такая мысль у меня возникла, но я уже все исправила. Спасибо за комментарий)
20:08
+1
Или рубрикой ошиблись, или количеством предложений.
22:27
+1
Спасибо вам за комментарий, постаралась исправить. Действительно получилось слишком много предложений.
Загрузка...
Анна Неделина №2