И я его люблю

День святого Валентина

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Renata
И я его люблю
Текст:

   И он меня действительно любит,Ти, той любовью, что верит, не предаст и не отвернётся.

   Эта любовь абсолютна чиста, даже не стоит искать в ней подвох или тайный смысл: в ней нет сомнений или дурных помыслов, ведь она настолько искренна, что никогда не заставит в себе сомневаться. И она настолько сильна, эта его любовь, что может затмить собой все иные чувства, покрыть издержки взаимоотношений и возможного недопонимания.

   И я действительно его люблю, той любовью, что будет жить вечно и не исчерпает себя - порой я начинаю задыхаться от этой нежности, непонятного восторга и переполняющих эмоций. И этот ком, внезапно возникающий в горле, говорит о том, что ещё немного, и я расплачусь.
   Я дотрагиваюсь до его щеки, провожу ладонью, ощущая невероятно гладкую кожу, и целую его, закрывая глаза, крепко-крепко прижимая его к себе.

   И я знаю, что он меня действительно любит, Ти, мой малыш, моя гордость, мой сын.
+5
10:15
778
13:15
+3
Абсолютно верно! Самый лучший мужчина в мире — это сын! Только мужу об этом не говорите. С праздником!
13:21
+1
И вас — С Праздником!
Благодарю за отзыв!
18:34
+2
Плюсик smile Сына у меня нет, но все те же чувства — дочке smile
19:40
+1
Спасибо Вам!
Про дочку у меня тоже есть)) правда, старшей))
младшей что-то не написала даже))) надо исправить))
16:37
+2
Моя СТРЕЛА для Вас.
У меня сыновей, аж, двое. И, действительно, захлестывающая любовь.
16:43
+3
Благодарю!
Богатая мама вы на мужчин!)))
У меня — 2 дочери и сын))
Три стрелы.
16:54
+2
вы щедры, Константин!
Благодарю!
Рада была вас видеть!
Загрузка...
Alisabet Argent