Жертвы страсти

День святого Валентина

Автор:
Tasha Slay
Жертвы страсти
Аннотация:
afternoon light porn

Нельзя просто взять и не попробовать написать порнушку к ДСВ
Текст:

Темный коридор, изредка подсвечиваемый диодными светильниками... Сколько она уже бродит вдоль этих каменных сводов? Вокруг - никого, тишина.

Яркая вспышка света. Два силуэта. Он совсем близко. Она слышит позади его дыхание. Он слышит, как стучит ее сердце, норовя выскочить из груди.

Ей некуда бежать. Она - его Жертва.

Стоит только протянуть руку, как та окажется в облаке ее каштановых кудрей. Ни с чем не сравнимое удовольствие - ожидание момента слияния  с этой маленькой хрупкой девушкой.

Он растягивает этот момент, заставляя каждую мышцу своего тела изнывать от предвкушения удовольствия, доводя до мелкой дрожи пульсирующий конец своего хвоста.

О, да... Он чувствует, как тот заполняется ее страхом и его желанием, начинает  походить на пику.

Наконец он притягивает ее к себе. Этот полумрак скроет его сущность, не даст ей напугаться больше, чем она  уже напугана. Ведь именно подобный страх и подпитывает его. Но сейчас ему нужно больше. Она нужна ему вся целиком. Без остатка.

Ее кожа... Плавится от его прикосновений точно воск. Она все еще трясется. Боится. Как сладко.

Целует ее в шею.

Дрожит.

Его нечеловеческие руки блуждают по ее одежде. Как же она мешает. Треск ткани, и на пол опадают клочья разноцветного крепдешина.

Девушка вздрагивает и сжимается. Нет, милая, так не пойдет. Он проводит когтистым пальцем по позвоночнику, заставляя расслабиться помимо ее воли. Человеческие рефлексы - о них ему известно не понаслышке, этим он сейчас и пользуется.

Ее прерывистое дыхание говорит ему о том, что страх уступает место возбуждению.

'Не надо', - еле слышно, в бессилии, шепчет она.

Коготь поддевает крючки бюстгальтера, и тот беспомощно повисает на ссутулившихся плечах взволнованной жертвы. Она все еще пытается спасти себя, прикрываясь руками.

Требуя подчинения, он стягивает ее кудри в тугой хвост, до боли и дергает ее на себя. Но девушка лишь крепче сжимает руки на груди.

Какая своенравная жертва!

Это лишь больше распаляет его желание. Пока он в состоянии контролировать свой хвост, он сможет завести и ее.

Это важно. Для него важно. Он хочет слизывать капельки ее острого вожделения с каждой части ее молодого, податливого тела.

Рука, прижимающая ее к себе, скользит вдоль живота, заставляя девичье тело содрогаться от нетерпения.

Он глубже вдыхает ее аромат. В воздухе витает запах кардамона, лайма, перца и мускуса. Да, так пахнет ее желание.

Какой изысканный аромат! Он сводит с ума, пьянит. Заставляет его пальцы проникать под хлопковый лоскуток трусиков. Ласкать ее, чувствовать как аромат, окружающий их, усиливается во сто крат. Руки ее расслабляются и опадают с груди, позволяя ему наконец прикоснуться к заветным тугим холмикам. Хвост бьется в неистовстве, пика накалена до предела!

Всё!

Он больше не может ждать!

Пика скользит вверх по ее стройной ноге, вызывая волну мурашек. Приближаясь к хлопковой ленте нижнего белья, замирает на мгновение, а потом проникает под аккомпанемент ее низкого грудного стона.

Руки продолжают свой затейливый изучающий танец по ее спине и груди. Острые когти царапают кожу, оставляя еле заметные порезы.

Его Жертва томно вздыхает раз за разом, движение за движением все глубже насаживаясь на пику хвоста.

Истина открывается ему постепенно.

Она, вечно исчезающая из-под его прожигающего взгляда, самолично сдалась ему, позволила сделать своей. Он сходит с ума, наслаждаясь этой мыслью и ее тихими стонами.

Аромат их страсти застилает все вокруг.

Когда он готов уже развернуть ее, и повалив на каменный пол, войти всем своим демоническим естеством, она вдруг прижимается к нему крепче и еле слышно роняет:

'Я люблю тебя...'


- Стоп, снято! - как гром среди ясного неба звучит команда режиссера.

- Всем спасибо! Отлично отработали. Мила, молодец, очень натурально вышло. Алексей, хорошо. Бионический протез в этот раз прекрасно смотрелся в кадре.

А дальше суета. Актеров уводят в импровизированную гримерную. Ввиду нехватки помещений, она у них общая.

Сегодня снимали только эпизод в подземелье. Основных актеров не было, только они - дублеры, так что в гримерке даже есть где продышаться.

Мила сидит тихо, закутанная в шерстяное одеяло и пьет горячий чай, пока Алексею снимают основной грим.

Интересно, а она почувствовала то же, что и он?

От одной мысли об их недавней близости, кровь вновь приливает к только успокоившейся части его организма.

Что ж, пока никто не заметил, самое время уединиться в туалете.

Черт, хвост, про него он совсем забыл. Ну да ладно. Не помешает.

Закрыв за собой дверь, он вновь представляет себе сегодняшний эпизод. Боже, как же хорошо. Хвост бьется из стороны в сторону. Алексея это даже забавляет. Бионическое продолжение полностью подчиняется его мыслям и желаниям. Но не стоит отвлекаться. Нет, он сейчас не в грязном и вонючем сортире наяривает своей правой, он с ней. С той, чей аромат перца, кардамона мускуса обволакивает его, пьянит и будоражит.

Бросает взгляд на взметнувшийся хвост. Не может быть! На его конце вместо пики пульсирует сердце. Как же он раньше этого не заметил?

От нахлынувшего осознания он разряжается быстро, прямо на грязный пол. Плевать. Этому месту уже ничего не поможет... А у него... У него есть шанс.

Второпях застегивает джинсы, уходя, чуть не лишается своего бионического отростка.

'Лишь бы она была здесь. Лишь бы не ушла'.

В гримерке пусто. Только шерстяное одеяло, уныло свисая с высокого стула, напоминает о том, чьи хрупкие плечики оно не так давно согревало.

Хвост негодующе бьется из стороны в сторону, явно управляемый мыслями Алексея.

Он должен догнать ее. Должен доказать, что все, что между ними произошло, не было игрой на камеру.

Хвост - его главное доказательство.

Он вылетает на улицу, сшибая все на своем пути. Плевать. Где она?

Маленькая фигурка, кутаясь в кардиган, спешно удаляется от павильона.

- Мила, подождите!

Он кричит это на автомате. Лишь спустя секунду приходит осознание. Не может быть? Неужели он наконец осмелился? Сколько месяцев он провожает ее только молчаливым угрюмым взглядом, тщательно скрывая свои чувства.

Девушка вздрагивает и не торопится оборачиваться. Он подбегает к ней, запыхавшись, и замирает в метре от самой чудесной из женщин.

- Да, Алексей?

Ее низкий тембр ласкает его слух. Хвост вздымается помимо его воли, являя девушке пульсирующее красное сердце на кончике.

- Я давно хотел сказать... - начинает он, поняв, что больше не в силах сдерживать себя, - но, похоже, лучше один раз показать.

Она улыбается. Так просто и легко. Улыбается только одному ему в этом мире. Как он счастлив!

Теперь ничто не может его удержать. Он преодолевает этот самый трудный метр в его жизни в одну секунду, приникая к ее мягким губам.

- Я люблю тебя... - слова выскальзывают и разливаются вокруг новым ароматом роз и аниса.

Она откидывает голову назад и хитро прищуривается.

- Да, но все же я призналась тебе раньше...

Другие работы автора:
+14
12:50
1435
13:12
+2
А хвост настоящий?
13:22
+2
Бионический протез
Здорово.
Правда я не знаю, что такое — бионический))))
13:24
+1
Красиво.
Читается очень легко.
14:13
+1
Ну ок) спасибо!
Нет, правда, мне понравилось…
14:57
+2
14:47
+2
Очень эротично, со знанием дела)). Стесняюсь спросить, а сердце-то чьё это было?
14:57
+2
Очень эротично, со знанием дела))

Ха-ха))) ну а то!)))
Спасибо!

Сердце — это просто декор. Я была не настолько кровожадна в этот раз…
15:24
+2
Я тоже про бионический протез не очень поняла smile И это, наверное, хорошо smile Рассказ читается очень легко и, тем не менее, держит в напряжении smile
16:04
+1
Да снимали просто эротическую сцену с псевдодемоном, дублеру по этому случаю хвост приделали. А бионический протез считывает нервные импульсы и выдаёт информацию о «чувствах» в виде изменяющейся формы конца хвоста.

Спасибо за комментарий) рада, что прочиталось легко)
19:12
+1
Спасибо за разъяснения! Про приделанный хвост все поняла. С понятием «бионический» не была знакома. Теперь все движения хвоста понятны smile :) smile
20:51
+1
15:51
+1
Таша))))) смелая))))))
Тэкс, я помню этот вопрос Влада Костромина из интервью про порно. Блин,))) не интервью про порно, а вопрос)))… А ты бы как ответила?))))
Не кажется ли Вам, что женская фэнтези скатывается в некое лайт-порно?
16:20
+1
Хаха) я помню этот вопрос… учитывая, что у меня неплохой такой опыт в написании лайтпорно и не только лайт, могу ответить словами Маяковского: «Если звезды зажигают — значит это кому-нибудь нужно».))) спрос на порнушку всегда будет, чего уж тут душой кривить?)))
18:17
+2
Прикольно. И необычно. Интересно такие фильмы реально есть? Ну да есть там трешачок всякий, где и демоны, и инопланетяне, и карлики… Но у Вас-то всё так красиво описано, высокобюджетное видимо кино).
18:59
+2
Ахахаха))) я б сама такой посмотрела (до чего фантазия извращенцев довела?)
Спасибо, Александр, рада, что понравилось)))
Знатный получился перевёртыш)))
Тоже не поняла, что за хвост, пока комменты не прочитала) Не то, чтобы это мешает, просто непонятно. Я вообще сначала подумала, что это ну… понимаете… а это оказался реально хвост))))))
19:33
+1
Ну, он же там орудовал, как то самое)))
Ладно… эротика с фэнтезяшными элементами — это да, такое дело, не требует того, чтобы вникали)))
Спасибо за отзыв!
Ну, вот я и подумала, что это просто аллегория laugh Пожалуйста!
20:03
+3
1 стрелу сюда (с бьющимся сердцем на острие) smile
00:14
+1
ухтышки, спасибо!))
20:14
+2
1 стрела
00:14
+1
Благодарствую!
00:19
+1
Я чёт не могу)))) меня на «ха-ха» пробрало. Я тебе в другом месте стрелу оставлю))))
Но это было смело))))
00:25
+1
ок))))
но это же такая романтичная история… и чего ее стороной обходят?
из-за сексу срамного или из-за хвоста бионического? вот понять не могу eyes
00:27
+2
Ёлки, Таш. Мы стесняемся))) (вот видишь, даже во множественном числе про себя пишу, типа я не одна, а с группой товарищей)))
00:29
+1
ты про группу товарищей сейчас зря сказала))))
в контексте-то жанра вышеуказанного «произведения»))))) ладно, не буду смущать…
больше не буду порнушку сюда выкладывать;)
16:17
+2
Слишком много хвостов. А так отлично вышло. Читается влет.1 стрела.
17:13
+1
Спасибо большое! :)))
Хвост лишним не бывает))
Ладно, я не стесняюсь)))) Последняя 1 стрела
21:02
+2
А я было подумала, что быть чисто мужскому обстрелу…
Спасибо, Белка, очень приятно!;))
Мне перевёртыш понравился laugh Картинку бы ещё заменить rofl
21:24
+2
Восстановила кармическую пробоину)))
Картинка из реальной любови же. Там одна из новелл как раз была про порноактеров)))
21:31
+1
Картинка из реальной любови же. Там одна из новелл как раз была про порноактеров)))
То-то я смотрю, хоббит лежит, он же доктор Ватсон))))
21:36
+1
Ну, наконец-то))) признали Фримана)))) уфффф… аж полегчало;))
Дык это, я не видела laugh
21:42
+1
05:22
+2
СТРЕЛА Вам! Без вариантов. Вы покорили автора, который 6 лет пишет эротику.
08:59
Неожиданно и спасибо)))
05:34
+2
Это что, эротика по-русски? Я не против попытки автора, даже за, но для взрослого человека это все смешно. Все описано через действия, хотя секс происходит в первую очередь в голове. Бабочки в животе — они из головы. Ладно, будет обсуждение в блогах, поделюсь опытом, он у меня огромный.
09:05
+2
Михаил, спасибо за отзыв!
Ну, начнём с того, что это не эротика. Нет. Это такая бульварная извращенская порнушка. Вот на Стульчике там пишут эротику, да)))
Во-вторых, это не попытка, это потуга. Я поднатужилась и вот, что вышло. «Что вышло, то вышло» ©
В бабочек ни в каких частях и органах тела я не верю, простите. Хоть и ляпнула с грудиной тут (но добрые люди помогли, исправлюсь), но представления об анатомии и физиологи человека я имею. Бабочки не наблюдаются. Бывают, заводятся червяки, но это уже из другой оперы.
Я не уверена, что будет блог на тему моей скромной потуги, так что можете поделиться опытом и тут.

Плюс Вам в карму за неравнодушие;)
06:09
+1
как стучит ее сердце, норовя выскочить из грудины

Грудина — это же кость, в середине грудной клетки, могу ошибаться. Патологоанатомы, на помощь! Но вроде из неё сердцу выскочить анатомически не выйдет.
Практично-эротично)))
06:13
+3
Да, верно. Это кость. К ней крепятся рёбра. Формируют грудную клетку. Из которой уже должно выскакивать сердце.
09:07
Благодарю.
09:09
Всегда рад )
09:11
+1
Сейчас все исправлю.
Позорище-то какое)))
09:07
+1
О, да! Спасибо! Вы заметили этот косяк!)))
Что удивительно, Вы первая за год существования данной нетленки, кто обратил внимание на это упущение…
15:32
+2
Сама не знаю, как так вышло, не было намерения ничего выискивать. Просто, видимо, была слегка в курсе.
15:28
Таша, вы в бабочек в животе не верите? Не с каждой женщиной такое случается, но когда случается — это ерх наслаждения. Просто, видимо, не попался вам еще… настоящий полковник.
Я вот могу провести женщине вдоль позвоночника ладонью, и женщина тает, точно мороженое. Но не на всех это действует, Любовница выстроила передо мной трех своих подруг без одежды, она была четвертой. Она и ее подруга расстаяли от провода моей ладонью по их спинам. Две другие остались равнодушными. Бревна, что сказать еще?
16:47
+4
Михаил, какая прелесть! Надо будет так любовников своих выстроить… провести сравнительный анализ.
Правда, исходя из начала Вашего сообщения и его конца — может, подругам Вашей любовницы просто не тот полковник достался? Может они и не брёвна совсем?
В бабочек не верю. Верю в биохимию и психофизиологию.
16:55
может, подругам Вашей любовницы просто не тот полковник достался?

Именно так. Меня не всякий тип женщины возбудит. Так и с женщинами. Одни со мной хоть на край света, другим я и на фиг не нужен. Загадка, но отгадать ее просто. Если Слоник перестанет зверствовать, то, возможно и раскрою загадку. Но в стихах, ибо дал обет не выкладывать на этом сайте прозу.
17:13
О, так Вы поэт?!?!
Это же чуднопрелестно!
Загадошный Вы таки тип, хочу я Вам сказать.
17:19
+1
Ну вот, еще одна поклонница.

Ну что за смех, опять не спится
Жена гуляет заграницей
Одна иль не совсем одна
С сестрою, может, может с другом
А мож гуляет и с подругой
Под ручки
Рядом 33 кавказца
А мож не рядом, может вдалеке
Гуляют себе просто налегке
Сестра обзванивает рестораны
Ей отвечают: вы какая-то странная
Нет в это время в ресторанах мест
Вру, вот два места в ресторане есть
У нас заболели два гостя-кавказца
На радость вам, девушки
Сколько лет вам?
Ух, самый сладкий возраст
А я вот маленький старичок
— У меня муж тоже маленький старичок, говорит Наталья
— Откуда вы приехали? Старичок говорит
— Уж не из Итальи ли?
— Нет, я из Дании.
— Из страны русалочки,- говорит старичок.
— У меня на нее с пяти лет стоит.
17:30
+1
Ну вот, еще одна поклонница.

Не, ну а чо? Вы против, что ли?!
А что за ритм такой у Вашего стихосложения, свободный какой-то?
18:09
+2
Куда, Одиссей, от жены, от детей?!
И ентот убёг.
Тьфу
Проводить надо всем по-разному, а не так, как по бревнам.
Провода точно мало кого возбуждают. Вот проведение рукой — скорее.
12:44
+1
Видать его хвост-тентакля в пучину страстей утянула: Р
18:43
+2
it's so f*cking hot!!!
Отдаю последнюю стрелу с удовольствием!
18:54
Oh, damn… U're incredible!!! inlove
00:02
+1
1 стрела, она же пика, она же хвост… jokingly
09:49
laugh
Спасибо;)))
ОДНА СТРЕЛА. Чего лицемерить, написано хорошо, с юмором, и однако идея чистой светлой любви присутствует. Мне с моей печи энто хорошо видать!
09:59
Веда, спасибо!
Четвертая женщина, выстрелившая в сей «шыдэвр»)) это успех, я считаю)))
19:13
+2
СТРЕЛА
Шикарная ироничная, очень романтичная и эротичная импровизация на тему парочки из «Реальной любви» на фото.…
Бионический хвост Алексея то с «пикой», то с сердечком очень понравился! smile )
Прелестный финал!
Очень «Валентиновое»! smile

Стрела в том числе за смелость.
Тут в конкурсе другой автор побоялась вставить контент «18+». А здесь вроде и «18+», но без порно-деталей- замечательно!

Когда-то читала фантастический рассказ, как девушка пришла куда-то на интервью, а оказалось, что это порносъемки, и она стала главной героиней ролика, а главным героем был волк, но это был тоже как бы биомодифицированный человек, то есть человек в облике волка… что-то такое. Давно очень читала, никогда не вспомню ни автора, ни названия, но в связи с рассказом вспомнила.

Автору успехов и победы!

PS Так я всего пятая женщина?? Странно… Написано очень для женщин.
21:57
+1
Спасибо!!! Вотэтода!!!
Как ни странно, но да, Вы пятая будете)))
По мне, так тоже очень женская история, мужчины по-другому эротику пишут, в ней цель другая…
Загрузка...
Алексей Ханыкин