Долг любви

День святого Валентина

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Тающий ветер
Долг любви
Аннотация:
Начинаем с разминки. Как я и обещал - о любви. К космосу!
Текст:

– Я, Анри Виктор, граф де Виар, нарекаю эту планету Катрин, по праву первого человека, ступившего на нее, в честь своей возлюбленной невесты, графини д’Акоз, – я вслух прочитал текст только что установленного плаката таким тоном, будто меня слушала восхищенная толпа, и удовлетворенно вздохнул.

Ох уж это возрожденное дворянство! Женитьба по расчету на этой девчонке с лицом козы – уже достаточный повод возненавидеть весь их выводок, но ее право на долг любви… И ведь какова выдумщица – лети, мол, дорогой на какую-нибудь свежеоткрытую планетку и назови ее в мою честь! Лично вбивая в грунт это заявление, которое никто и никогда не увидит! Я откинул голову и посмотрел на небо: черная дыра, сверкая всполохами излучения Хокинга, в релятивистском танце вращала вокруг себя Катрин, даром что настоящая обладательница этого имени никогда бы не поняла всей благородной красоты. К счастью, дура даже не знает, что, когда я вернусь домой, и она, и все мои дорогие родственнички будут давно мертвы.

+7
15:00
551
18:22
+3
Ну ты же сам понимаешь, да?


Что только мужики не выдумают, лишь бы сразу после работы домой не возвращаться.
19:27
+1
1 стерла за неванильность crazy
23:07
+2
Куда ж без космоса?! 1 стрела
12:55
+1
Вжихает к Вам 1 стрела!
И сюда 1 стрела
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации