Поэт

Автор:
Ирина Травкина
Поэт
Текст:

Я «избранник счастья, хан удачи»,

Мне принадлежат земля и небо,

На моих ладонях для раздачи

На весь мир людской вина и хлеба.

Подойди поближе, я лучами

Моего таинственного света

Беды все рассею за плечами,

Подарю тебе весну и лето.

Я любви земное воплощенье,

Я тепло и нега, и блаженство.

Я за всё тебе воздам прощеньем.

Я есть Бог. Я совершенство

Другие работы автора:
+5
10:55
535
19:00
+1
Красочный автопортрет.
22:47
вах-вах!
скромненько)
Загрузка...
Андрей Лакро