Педсовет

Автор:
Ирина Травкина
Педсовет
Текст:

1.Если ван децл из 9 Б утверждает, что «тройка» гарантирована ему Конституцией Суринама, сможете ли вы ответить ему до того, как включатся гаджеты? То есть максимально быстро, ёмко и доходчиво. (При положительном ответе – значок «ГТО»)

2.Если вам во время перемены удалось по стеночке добраться живой и невредимой до учительской, а потом вернуться в класс, не думайте, что так будет и завтра. «Сбитый лётчик» - метафора. Сбитый учитель – суровая правда жизни.

3.Если вы хотите любви ваших учеников, помните: их чувство может выражаться по-разному, в том числе:

- провожанием вас всем классом до двери туалета;

- завороженным созерцанием того, как вы в буфете уминаете булку и пьёте чай;

- повышенным интересом к вашей личной жизни;

- восторженными криками при встрече с вами за пределами школы и т.д.

Как результат, у вас появляется мания преследования и киндерофобия. (Порой в неизлечимой форме)

4.Если вы свято верите, что «знание – сила», поставьте свечку и ищите другое кредо.

5.Если у педагога при виде дорожного знака «Осторожно – дети!» начинается истерика, значит, завтра 1 сентября.

Нервный срыв учителя усугубляет попавшийся на глаза календарь, из которого 9 месяцев надо бы промотать в ускоренном режиме.

6.Если все перечисленные пункты не вызывают у вас никакой реакции, советовать уже поздно. Смотрите раздел «Клинические случаи»

Другие работы автора:
+2
19:40
670
21:12
+1
провожанием вас всем классом до двери туалета;

Я смеялси
Я так понимаю, что фото из личного архива?
21:36
+2
Будь это из личного фото архива, меня бы убили ещё вчера
00:26
+1
Уже давно не работаю в школе, но 1 сентября так хочется туда вернуться! Здравый смысл сопротивляется и, обычно, побеждает.
Загрузка...