Тональности

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Renata
Тональности
Текст:

   Если задать тональность всем людям, то есть такие, что всегда в мажоре, а есть те, что - в миноре. Вот только мажор – он зачастую какой-то надуманный, неестественный. Это что-то вроде когда смеешься, а не особо хотелось. Или когда улыбаешься, но больше по привычке, нежели по желанию.

   Улыбчивые люди создают атмосферу комфорта и лёгкости, Ти. Про таких говорят больше положительного, нежели отрицательного, да и впечатление такие люди производят чаще положительное.
   Улыбчивые люди определённо что-то скрывают. Скрывают свои эмоции. Улыбка – лишь способ без лишних объяснений закрыть себя от навязчивости окружающих.
   Улыбчивым людям легче доверять, Ти / они развеют, пустят по ветру твоё доверие с той же улыбкой/.
   Улыбчивые люди улыбаются всем /ошибочно полагать иначе/.
   Улыбчивые люди порой делают больно,Ти.

Другие работы автора:
+1
20:25
725
20:46
+1
Неплохо! Но вы, с легкой грустью и иронией, навесили ярлык, на искренних и бесхитростных людей. Которые могут улыбнуться просто так. Хотя… Истина где-то рядом.
А что есть «Ти»? (если не секрет) Вы так трогательно употребляете его.
20:49
+1
Которые могут улыбнуться

могут, не постоянно )) могут, как и все, просто так, без причины))
ничего личного, это просто размышления, без ярлыков)))
истина рядом)))
Ти — это Ти))) Образ Автора, с которым ему хочется делиться))
Это цикл записок. Записки Ти.
Просто не знаю, как их в папку оформить)))
может, кто подскажет))
Благодарю за отзыв!
Эти записки сами по себе не претендуют ровным счетом ни на что)) это не произведение как таковое, даже не миниатюра, размышления автора)) записка))
20:58
+1
размышления автора)) записка)) — я заметил.
Но записка, сама по себе, уже законченная форма. Ну ваши записки точно. Я их все равно называю миниатюры. На мой вкус, они предельно и полно выражают автора. И ведь вроде лаконично, но глубоко, проницательно, трогательно.
21:00
+1
благодарю)))
выражают, обнажают душу автора))
20:57
Самые пронзительные и трогательные места в траурной музыке, это средние части, они написаны в мажоре.
21:00
И вообще, весёлых шедевров не бывает)
«Счастливым может быть абсолютно здоровый дурак-эгоист»
21:01
здоровый дурак-эгоист

так это про меня как раз)))) crazy
09:32
Забавные рассуждения. Читаю и улыбаюсь.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации