Рэйв 02

Автор:
Артем Кастл
Рэйв 02
Аннотация:
Музыкальный фестиваль, на котором все пошлое выходит за рамки. Фестиваль, на котором люди предстают в разных образах. Фестиваль, на котором тайны одной становятся достопримечательностью, а действия другого осуждаются всеми...
Текст:

2


Весь день и всю ночь я проспал. Получается на работу я вышел только во вторник утром. Поднимаясь по лестнице к ресторану, он находился на втором этаже одного центра, я попивал кофе, в котором заботливо был разбавлен виски. Немного. Иначе я бы не смог нормально мыслить и работать. Спиртное за последние несколько лет стало моим спутником.
В мои уши были воткнуты наушники. Благодаря динамикам я мог наслаждаться прекрасными творениями Моцарта, Баха, Бетховена, и конечно различными песнями панк рок команд. Да, я люблю панк рок за его призыв к борьбе. Не важно к какой, если в песне есть призыв к борьбе, она автоматически становится моей любимой. И пусть для остальных песня говно, я буду слушать ее часами. Вот такой я человек. Я поднялся на второй этаж и, допив кофе, направился к ресторану. Чтобы никто не спалил виски я на всякий случай съел 3 мятных конфетки и разжевал 2 жевательных резинки со вкусом арбуза. Позвонившись в дверной звонок, я стал ждать, когда мне откроют дверь. С этим у нас в ресторане проблемы. Один раз наш повар у двери стоял минут 10 и звонился как не пойми кто, его никто не услышал, так как все якобы были заняты делом. Но фишка в том, что они все ждали прихода этого повара, который просто офигевал от такого отношения к своей персоне от коллег по цеху.
Мне повезло: в ресторане на тот момент находилась Лена, и она открыла мне дверь. Правда она сразу же спалила мою добавку в кофе.

- Тебе потребуется больше конфет и резинок, если не хочешь, чтобы менеджеры отправили твое пьяное тело домой. – произнесла она вместо приветствия.

- Странно, мне казалось, что моя система защиты работает.

- Тебе всегда что-то кажется. Не всегда твое «кажется» верный вариант.

- Чтобы я делал без тебя.

- Ну, наверно, не смог бы скрыть свой перегар с кофе.

Я прошел в раздевалку, а Лена направилась за мной.

- Зачем ты вообще в кофе долил виски?

- Захотелось улучшить его вкус. Ну, понимаешь, я малость разочаровался в этом напитке, а подобная добавка уверила меня в том, что все это приступы надвигающейся депрессии.

- У тебя каждый день приступ надвигающейся депрессии.

- Ну, возможно, поэтому я здесь и работаю.

Я снял куртку и повернулся к Лене, жестами прося ее покинуть раздевалку. Ну не любил я переодеваться, когда кто-то, особенно личность женского пола, находится рядом со мной. Если бы с этой личностью у меня были бы какие-то половые отношения, тогда другое дело, но мы с Леной были друзьями. Так что ее присутствие при моем псевдостриптизе малость меня настораживало и озаботило.
Лена поняла мою просьбу и покинула раздевалку. Я закрыл за ней дверь, повернул замок на всякий случай и принялся переодеваться. У меня в запасе было несколько минут, не хотелось опоздать на смену после так называемого больничного, когда все в ресторане знали, что я набухался на выходных. А ведь мне многим еще придется смотреть в глаза, и они будут смотреть на меня с этаким сожалением с примесью ненависти к моим привычкам, понимая, что сами они себе такого не позволят. Ну и пусть смотрят. Мне пофиг. Я живу по своим законам. Хоть все они и связаны с бухалкой.
Переоделся я быстро. До начала смены оставалось минуты 2-3. Открыл дверь и покинул раздевалку. На стенде на стене рядом с кухней и выходом из ресторана висело расписание на эту неделю. Я посмотрел на свое и удивился. Наконец-то мне сделали нормальное расписание, выходные свободны, закрытий одна штука и то сегодня, а все остальные дни с 10-5. Это крутое расписание. По деньгам я малость потеряю, но это ничего. Все фигня, если ты доволен своим расписанием. Раздался звонок. Еще один бедолага пытается вовремя прибыть на свою позицию. Я решил помочь этому жалкому человечишке и открыл дверь. Передо мной появилась она: этакая живая эротическая мечта всех моих сновидений. Девушка, за которой я бы хотел приударить, но почему-то не хочу этого делать. Она настолько невинна и прекрасна, что мне не хочется ломать ее жизнь. Зачем убивать то, что тебе нравится. Или ту.

- Привет. – сказала она, улыбаясь мне.

Лена тоже улыбается мне, но у нее улыбка отличается от улыбки Тани. Так звали эту девушку.

- Привет. – невольно отвечаю я, осознав, что ее появление привело меня в состояние шока.

Не то, чтобы я не был рад ее видеть, просто еще никогда мы так близко не стояли к друг другу. Я мог унюхать аромат ее духов, если бы захотел, мог поцеловать ее, если бы был наглей и знал, что она не влепит мне огромную пощечину. Кому понравится поцелуй алкоголика? Вы не знаете, что такое поцелуй алкоголика? Это когда человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, целует кого-либо в засос, желательно с языком, и невольно вдыхает в него алкоголя пары.
Да, есть и такая извращенная вещь. Вообще по извращениям тут нужно к Тимуру, но он сегодня не работает. Так бы точно что-то посоветовал.
Таня пошла переодеваться, а я направился на свою позицию. Буквально час я раздумывал над тем, а, чтобы было бы, если бы я ее поцеловал. Через сколько минут она подала бы на меня жалобу в полицию? Это шутка. А, впрочем, все возможно.
Только об этом я и думал последние несколько часов. Я не мог сосредоточиться на заказах, к счастью, мне помогала Лена. После час-пика, такого момента, когда до хрена так называемых гостей стоят целой очередью с мыслей, чтобы мне пожрать в этом долбанном ресторане, где тупые кассиры и повара не могут справиться с небольшой толпой людей, которую я мог бы обойти, но, пожалуй, я достою до конца, а потом буду возмущаться. Ведь я заслужил это. Ага. Сейчас. Заслужил. Ни хрена подобного. Сколько говна мы выслушивали от так называемых гостей, которые ничего не могли выбрать, а потом говорили, что мы медленные куски дерьма. Не понимаю я этих людей. Все они недовольны. Так вот, после час-пика я пополнил позицию: добавил салата и помидора в мармидки, проверил сыр, огурцы и лук. Заправил соусы. Лена отдыхала это время. Она заслужила. Плюс я был ее должником. И она и я это знаем. Почему-то мне в голову пришла «великолепная», просто «гениальная» идея посмотреть, как дела на кассе. Что там творится и к чему готовится. На кассе как раз была пересменка, и я увидел Таню, ее стройненькую фигуру, на которую любоваться можно бесконечно. Не то чтобы я любовался, просто иногда засматривался. У меня тоже бывают гормоны, не надо тут осуждать. Все мы люди. Катя зачем-то тянулась наверх, а если учесть, что футболка ей была мала, она открывала часть ее бледного животика. Кожа у нее была бледной. Может, потому что летом она нигде не загорала, а может это гены какие. Хрен поймешь. Главное, что передом она стояла ко мне и я увидел ее животик. Он изящный. Не знаю, как это можно описать. Как описать обычный живот, но при этом самый что ни на есть необычный. Мне кажется, я влюбился. Это печально. Такова судьба, даже лучшие из нас влюбляются. Горите в аду все амуры и прочие засранцы, передающие любовь как бешенство.

- Харе уже пялиться. – тихо проговорила мне Лена, заметив направление моего взгляда.

- Я не пялюсь. Я просто увидел.

- А теперь просто отойди.

Я подошел к ней, и она улыбнулась. Ее улыбка действительно отличается от улыбки Тани.

- Слушай, - говорю – харе так со мной поступать.

- Может ты уже подойдешь к ней!

- Вообще то у нас уже был хороший такой диалог совсем недавно.

- Это ты о том приветном диалоге на 2 секунды.

- Вот сейчас вообще не радостно прозвучало.

- Ну что я могу поделать, если ты такой ранимый рядом с ней.

- Это все злость в тебе говорит.

- Из-за чего это?

- У нас ничего не вышло, вот ты и злишься.

- Ну нет. Из-за этого я точно злиться не буду. Скорей спасибо скажу.

Она попыталась рассмеяться, но я-то сразу все понял. Она пытается выдать спокойствие и палится от распирающего ее гнева. Когда-то мы с ней пытались построить что-то вроде отношений, но буквально через пару месяцев мы поняли, что из этого ничего не выйдет и решили остаться хорошими друзьями. У нас тогда и до поцелуя то не дошло. О постели можно было и не мечтать. Но все равно я считаю это как отношения. Ибо они были, а убивать их, отрицая, вообще не круто. Как-то не культурно и не хорошо по отношению к этим отношениям. Никто из нас не был ни в чем виноват. Просто не сошлись. Бывает.
Буквально минут 10 мы балдели от скуки, пытаясь играть в слова и прочие игры, где ничего кроме фантазии не нужно. Пару раз мы даже сыграли в пол – это лава. Веселая игра, ничего не скажешь. Вот только вскоре пришли заказы, и мы принялись за работу. Я слышал крики кассиров, которые что-то отменяли или добавляли, но все они тонули в общем гаме. Мы с Леной работали быстро. Вдвоем мы смогли вытянуть любую запару. С нами толпа разойдется быстрей чем без нас. Я много раз удивлялся, как так вышло, что мы вроде бы встречались, были близки, но все равно остались хорошими друзьями и не виним друг друга. Еще бы винить. Ничего же не было. Но все же. Вот она – настоящая дружба.
Заказы сошли на нет. Мы взяли воды и решили сделать себе небольшую закуску. Пока все менеджеры были заняты подсчетами и бумажками, о которых мы и понятия не имели, мы делали простые закуски. Для маленькой закуски, которую я называю техасская, я беру разорванную тортилью, один раз спускаю на нее соус для бургера. Он сделан по каким-то техасским рецептам, но все это липа. Уж я-то знаю. Затем на соус я кладу кусочек сыра и немного лука. Все-таки закуска у меня техасская. Затем огурчик и картошку по-деревенски. Заворачиваю и употребляю в пищу. Вкусно, ничего не скажешь. Лена делает более салатный вариант. Она на тортильке использует соус для салата, затем добавляет немного салата айсберга, пару кусочков помидора и маленький мясной шарик. Все заворачивает и ест. Вкусы у нас разные, но это не беда. Нам весело вдвоем, и я до сих пор удивляюсь, как так вышло, что ничего у нас не получилось. Что за хрень? Ну честное слово.

- О чем еще поговорим? – задается Лена вопросом.

Обычно мы обсуждаем все и вся. Обсуждаем новинки кино или просто что-нибудь интересное. Ладно. Доходим иногда до слухов и сплетен. Но я против этого. Потому такие темы не долго сидят в нашем разговоре. Мы стараемся говорить, как можно больше, иначе начнешь подыхать от скуки, замечая, что стрелка часов не сдвинулась даже на миллиметр. Нет. Правда - такое пару раз было. А беседы скрашивают время до конца смены.

- Ты на выходных чем занят? – спрашивает Лена.

Я внимательно изучаю ее с самой страстной улыбкой, какую только мог натянуть на свое рыло. Я не могу сказать, что Лена победила бы на конкурсе «Мисс Вселенная раз и навсегда», но у нее красивая, спортивная фигура. Она часто занимается спортом. Ростом она выше меня, хотя мой рост под метр восемьдесят. Это вам не хухры мухры. У нее подтянутая задница и красивые ноги, я видел ее в юбке. Один раз она приходила в ней, потом почему-то перестала. Может поняла – юбки не ее. Ее выпирающая грудь присутствовала на всех паломничествах клуба рукоблудников. Да. О ней мечтали многие, но так ни с кем она не завела серьезных отношений. В списке неудачников оказался и я – запишите, пожалуйста, уважаемые судьи. Номер уж постарайтесь вспомнить, все-таки некрасиво человека оставлять без номера в списке.
У Лены были темные волосы, простое лицо, чем-то формой и чертами напоминающее лицо подростка, попробовавшего стероиды и прочую хрень для спортсменов. Одно время я считал ее лесбиянкой, но потом огреб за эти мысли, высказанные вслух.

Всегда нужно думать, о чем говоришь. Всегда.

Глаза темно-коричневого цвета, простые я бы сказал, но ямочки на подбородке и заусеницы возле уголков рта меня всегда забавляли. Она не красится, старается выдавать свою настоящую красоту. Она молодец. Отличное решение. Так она точно никого не найдёт. А если найдет, долго вместе они не пробудут. Какой же я злой.
Мы весело обсуждали одну вечеринку нашего общего знакомого, когда на позицию пришел Николай. Вместе с ним была и его девушка Настя. Они были, так сказать самой романтичной парой. Почему, и сам не знаю. Пара как пара. Просто у них был момент страсти, и они действительно любили и хотели видеть друг друга голыми. Потом этот момент уйдет и начнется у них веселая жизнь. Колян увидел меня и, подав руку для рукопожатия, произнес:

- Я взял 3 билета.

Другие работы автора:
0
01:05
523
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации